Очень приветливый и вежливый персонал, стараются выполнить все просьбы, еда хорошая и разнообразная. Персонал ресторана - замечательный. Отдельное спасибо ребятам LifeGuard - выполняют свою работу четко.
… Еще ▾
Хорошая локация отеля - прекрасный риф, ухоженная и зеленая территория заметно сглаживает некоторые неровности быта - WI-Fi только на рецепшен, простыни и пляжные полотенца "подуставшие". Анимация унылая, вечером музыка не вызывает больших эмоций.
Гости отеля - из разных стран, атмосфера хорошая и дружелюбная.
Отель нам очень нравится, отдыхаем не в первый раз. Рекомендуем для спокойного отдыха и восстановления ментального здоровья
Гости отеля - из разных стран, атмосфера хорошая и дружелюбная.
• 2
Отель понравился, 4* соответствует (но не более), понравилось что никто не пристает и никуда не тянет участвовать. Как и говорил выше - [b]тихий, спокойный отдых в отеле на отшибе.
… Еще ▾
Как и говорил выше - [b]тихий, спокойный отдых в отеле на отшибе... для "оторвись и пожрать" он однозначно не подходит, [/b] для мам с детками и пенсионеров самое то.
Заселили быстро, номер чистый, уборка ежедневно, откровенно старых зданий нет (не знаю где и кто нашел "номер типа сарай", таких зданий там нет)
Сложил 2 видео, сами думайте надо вам туда или нет.
Минус - второй понтон в аварийном состоянии, так нельзя открывать сезон.
Сложил 2 видео, сами думайте надо вам туда или нет.
Минус - второй понтон в аварийном состоянии, так нельзя открывать сезон.
• 1
Первое впечатление сильно испортили тем, что заселили в какой-то грязный номер, больше похожий на подсобку, совершенно не то, что заказывали. На следующий день после похода на ресепшен (и то даже не со второго раза) переселили в нормальный номер, соответствующей категории (правда, забыл свитер при переезде, он так и не нашелся).
… Еще ▾
Новый номер оправдал первоначальные ожидания. Хороший ремонт, не новая, но хорошая мебель, новая и рабочая сантехника. Мыло и гель для душа в дозаторах, чистое постельное и полотенца. Рабочий кондиционер (который работал на обогрев, без него замерзли бы), хотя и очень шумный.
Уборка каждый день, но вот на террасе, похоже, так ни разу не убрались. И туалетную бумагу долго докладывать не хотели, пока сами не обратились за ней.
Был чайник, холодильник (который холодил еле-еле). Растворимый кофе, чай в пакетиках, стаканчики бумажные, каждый день полуторалитровая бутылка воды.
Питание в ресторане обильное, но однообразное, набор блюд хоть и большой, но не менялся. Разнообразилось это разыми приготовлениями на улице (типа стейки, рыба на гриле, пицца).
Вино никакое, даже следов винограда не обнаружил. А вот пиво хорошее, особенно Stella. Но его редко наливали. Удивило отсутствие на обеде и ужине чая и кофе. За ними надо было в бар ходить.
Почти каждый вечер анимация: файер-шоу, восточные танцы и т. п.
Днем аэробика, волейбол, теннис.
Персонал дружелюбный, на ресепшене помогали во всем.
Очень понравился риф, особенно возле затопленного понтона (да там и вход получше, и практически всегда нет ветра, хотя много рыб-хирургов).
Из минусов - это расположение относительно "цивилизации" (везде на такси, только до Carrefour-а дойти можно - 2 км), "мёртвый" wi-fi (берите SIM в аэропорту, но не Orange) и постояльцы. Умеют наши люди проблемы создавать -это и очереди, и пьяные крики, и сметенная еда, которая потом недоеденная на столах остается.
Почти каждый вечер анимация: файер-шоу, восточные танцы и т. п.
Днем аэробика, волейбол, теннис.
Персонал дружелюбный, на ресепшене помогали во всем.
• 8
… Еще ▾
Старый - еще не значит что плохой, а наоборот очень уютный и милый отель с размеренной не суетливой атмосферой и прекрасным персоналом. С первого до последнего дня пребывания в нем не было ни одного удручающего момента (даже странно как-то) понравилось здесь всё! По прилету, а это около 8 часов утра, за 25 у. е. нам предоставили номер в 22 секундах ходьбы от пляжа с затопленным пирсом, а мы ведь об этом и мечтали. И теперь каждое утро мы встречали потрясающие рассветы на этом месте пляжа. Да и до ресторана, минуту не спешной походкой, а ведь это многое стоит на отдыхе. Понравилось питание в отеле, вся кухня прям рассчитана на "наш" желудок и все блюда приготовлены с душой, можно наверное так сказать. Респект поварам отеля!! ! Официанты замечательные дружелюбные молодые ребята которые с уважением одинаково относятся ко всем без исключения гостям отеля. Всегда мы приходили и уходили с ресторана в прекрасном настроении.
Отель сам по себе не является тусовочным, шумным от анимации местом, нет здесь всегда релакс и спокойствие, нет навязчивых запрошал куда либо, очередей в барах, громкой клубной музыки... Несколько молодых ребят пытаются как то развеселить гостей, но так как народу не много то и их попытки привлечь гостей попрыгать, покидать, потрясти своими пузиками иногда проходят с трудом.
Про море писать очень трудно так как выразить все эмоции просто нереально. В этом месте коралловая стена вдоль которой можно с удовольствием плавать растянулась на много сотен метров как влево от понтона так и вправо. Плыви, и никто не свистит предупреждая "ты туда не плыви, ты сюда плыви а то...". И так как мы приехали сюда ради этого потрясающего моря, то были просто приятно удивлены этой возможности. Заплывали как до заброшенного пляжа белой виллы, так в другую сторону до военной базы, причем налегке не напрягаясь и без ласт.
Вот как то так, хотелось бы еще сюда вернуться когда-нибудь. А еще хотелось бы чтобы этот замечательный отель провел все таки реновацию номеров, ведь уже почти четверть 21 века на дворе а двери старые деревянные с простым стареньким ключиком.
• 12
• ездил(а) 3 года назад
Выбрала этот отель, так как в сентябре отлично отдохнули! Приехали где-то в 10.00, за доп. плату заселились раньше и поменяли номер с вида на сад морем. Все красиво, зелено и ухожено! Номер старенький, но чистый и ухоженный.
… Еще ▾
Выбрала этот отель, так как в сентябре отлично отдохнули!
Все красиво, зелено и ухожено!
Номер старенький, но чистый и ухоженный. Очень нравится что номер отдельным входом, есть своя личная, закрываемая терраса с диванчиком! Очень удобно и хорошо!
Питание спустя месяц очень улучшилось, очень стараются ребята, заметно лучше и разнообразней кормили! Добавились и больше фруктов, рыбы и морепродуктов, йогуртов больше и даже мороженого!
Обслуживание как и прежде на высоте! Атеф - умничка! ! ! Уборщики и ребята по ландшафту - большие молодцы, все рады вас видеть и очень приветливы! ! !
Море, риф - прекрасны!
Понтон, ну по-прежнему не очень, лежаков больше новых, за месяц улучшилось!
Не понравилось:
1. Был конфуз с работником приглашенным в отель, извинились, но хотелось бы какую-то компенсацию хоть минимальную моральную, так сказать)
2. Нет никаких привилегий для постоянных клиентов!
Все красиво, зелено и ухожено!
Море, риф - прекрасны!
Понтон, ну по-прежнему не очень, лежаков больше новых, за месяц улучшилось!
Не понравилось:
2. Нет никаких привилегий для постоянных клиентов!
• 2
… Еще ▾
Очень классный отель! За свои деньги прям топ! Красивый коралловый риф, прям очень много рыбок, даже красивее чем на Рас-Мохаммед!! ! ) Кстати, в отеле есть свой дайвинг центр и от них дайвинг больше понравился, чем от тур оператора. Ездили с ними на остров Тиран, там в разы меньше людей, чем на Рас-Мохаммед.
Отличная еда в отеле, достаточно разнообразная. Каждый день можно выбрать себе что-то новенькое, особенно в сладостях, они у них тоже отличные. Главное не приходить тютелька в тютельку на начало завтрака/обеда/ужина. Людей много и поэтому за всем очереди. В середине времени норм.
И конечно, очень понравился бассейн с музыкой, хочешь ходи себе на аква-аэробику, хочешь просто туси в бассейне. А главное, что рядом море и в бассейне не много людей и кажется, что ты там сам купаешься.
Хочу ещё отметить, что аниматоры Чико и Настя просто огонь! Ещё таких классных аниматоров не встречала! )) Ещё они иногда говорят на какую едут в этот день дискотеку и приглашают всех желающих с собой)) Не пейте только много местного алкоголя или вообще не пейте, он специфичный. Ну и, конечно, девочкам одним на дискотеку лучше не ходить.
Ну и сама территория красивая! Девчата бери с собой ярко жёлтое или розовое платье, для красивых фото в инсту; )
• 3
… Еще ▾
Все начиналось очень красиво, ранее заселение, конечно же за доп. плату, якобы хороший номер (кстати 123 смотрите не попадитесь на магию этих цифр - как популярное лекарство в Египте), номер не кому не советую так как оценить его можно одной фразой - танцевать и не спать до 24.00. Так к чему я, на второй день отдыха предложили мне записаться на платный ужин в рыбный ресторан. Стоимость 15 $. Обращу ваше внимание, что на этом ужине в ресторане я была одна. Все было красиво, вид на ночной Наама бей, вроде вкусная еда, супчик рыбный только не очень показался. Ох если бы я знала , чем этот супчик мне обернется на следующий день, да и не только на следующий. В общем жуткое отравление; понос рвота температура 38.5. Никакого пляжа, моря, обедов и ужинов. Слава богу, что мне доставили кучу египетских лекарств, которые спасли меня. Отель проблему признал, но ни о каких компенсаций речи не шло. Только улыбки и извинения. Ну и шок от моего отдыха был - это лежаки и матрасы у затопленного пантона и сидения на стульях возле бара. Хотя лежаки воле второго пантона, где людей практически нет, новые и отличные. Не понимаю политику отеля в этом вопросе совсем. Так что вывод мой - больше в Лабранду никогда... хотя в Египте была 17 раз.
• 7
Вибрали готель через його територію, та кораловий риф. Він розташований на півострові, оточений зі всіх сторін морем, через те багато маленьких затишних пляжів, де можна зробити красиві фотографії.
… Еще ▾
Захід в море приблизно 1, 5 м піщаний, далі починається кораловий риф.
Готель розташований віддалено від цивілізації, на території є магазинчики зі всім необхідним для відпочинку.
Ми сім'я 2 дор. + 2 діт. В готелі нас зустріли привітно, відразу заселили в номер з видом на сад та море. Номер великий з чотирма 1, 5 спальними ліжками. Все чисте, був чайник, кава, чай, вода 1, 5 л. щодня все наповнювали, прибирали кожен день.
Недоліком в номері був міні бар, який не охолоджував.
Басейни чисті.
Їжа в ресторані різноманітна, м'ясо було завжди, риба, один раз був тунець на мангалі, овочі різних видів печені, сирі, тушковані. Рис, макарони, картопля і т.д. Окремо були прості макарони з сиром які діти завжди їли. Десерти різні, випічка.
Дуже смачна фета.
Напитки кава, капучіно, чай, юпі, кола і т.д.
На території роблять піцу, щодня з 13:00.
Ще є A la carte ресторан, дуже нам там сподобалось, вечеря романтична з видом на море, дуже все було смачно, нам подавали асорті шашликів на чотирьох дві великі порції які ми не змогли доїсти, різні закуски, морозиво на десерт.
В барі все є, наливають скільки треба, тільки стаканчики трішки маленькі.
Анімація активна, ввечері завжди щось тематичне, була пінна вечірка.
Вечером були комарі!!!
Загалом готель дуже колоритний, спокійний, територія чудова, і дуже мальовнича.
Персонал ввічливий.
Ми дуже переживали через спеку в липні, як виявилось було не страшно, клімат сухий , під парасолькою було комфортно навіть в обід.
Обов'язково повернемось ще раз за хорошим настроєм і релаксом.
Захід в море приблизно 1, 5 м піщаний, далі починається кораловий риф.
Недоліком в номері був міні бар, який не охолоджував.
Басейни чисті.
Дуже смачна фета.
Напитки кава, капучіно, чай, юпі, кола і т.д.
На території роблять піцу, щодня з 13:00.
В барі все є, наливають скільки треба, тільки стаканчики трішки маленькі.
Анімація активна, ввечері завжди щось тематичне, була пінна вечірка.
Вечером були комарі!!!
Загалом готель дуже колоритний, спокійний, територія чудова, і дуже мальовнича.
Персонал ввічливий.
Обов'язково повернемось ще раз за хорошим настроєм і релаксом.
• 5
Как технарь - оставлю сугубо технический отзыв: 1 - отель очень сильно уставший... - в номере 424 где нас поселили кондиционер был заклинен на один режим, с него текло по стене - потёки видно и давно, жалюзи его сломаны тоже давно - в соседнем номере ситуация та же - все очень старое и еле - еле живое - холодильник (мини бар) так и не включился - стёк воды в душе - на подъеме а не на уклоне - из-за чего вода стоит по щиколотку и - ПРОТЕКЛА сквозь стену в спальню - матрасы на кровати не пружинные а набивные - очень жесткие - подушки нереально маленькие (я скручивал покрывало дополнительно) - указатели по отелю уже проржавели у основания почти все - встроенное в ступени освещение работает через 1-2 лампы (сделать красивое фото чтоб все светилось на ступенях - не выйдет) - матрасы на шезлонгах рваные даже не зашивают - пляжным полотенцам лет 10 не меньше - с латками и штопаные - тарелки в СТОЛОВОЙ (это нельзя назвать рестораном) - через одну надколотые, надщербленные - газоны поливают плохо, цветы вянут, кактусы сухие - на пляжах мусор, окурки, пластик - никто не убирает (песок не чистят) - типа сами намусорили сами в срачу и сидите )) - что как бы правильно с учебной стороны! - замки на всех дверях отеля - механические простые, у меня клинило три раза - с силой приходилось проворачивать 2 - обслуживание на любителя УМОЛЯТЬ чтоб его обслужили: - оставил чаевых 5 баксов - вообще ничего не поменяли, на след день НЕ ОСТАВИЛ ничего - получил лебедя из полотенца.
… Еще ▾
Как технарь - оставлю сугубо технический отзыв:
1 - отель очень сильно уставший...
- холодильник (мини бар) так и не включился
- матрасы на кровати не пружинные а набивные - очень жесткие
- подушки нереально маленькие (я скручивал покрывало дополнительно)
- указатели по отелю уже проржавели у основания почти все
- матрасы на шезлонгах рваные даже не зашивают
- пляжным полотенцам лет 10 не меньше - с латками и штопаные
- газоны поливают плохо, цветы вянут, кактусы сухие
2 - обслуживание на любителя УМОЛЯТЬ чтоб его обслужили:
- оставил чаевых 5 баксов - вообще ничего не поменяли, на след день НЕ ОСТАВИЛ ничего - получил лебедя из полотенца... думаю ОК - вот тебе еще 5 баксов - и тут ОП - НИЧЕГО НЕ УБИРАЛИ - только кровать заправили
про то чтоб ДОБАВИЛИ мыла в дозатор и шампуни - пришлось идти просить отдельно , как и о замене полотенец
- такая же ситуация с ЕДОЙ - хочешь еды - ИДИ ПРОСИ - взять самому сколько хочешь не дают - выдают ЩЕПОТКАМИ - по 1/4 помидорки и огурчика (чтоб поесть нужно КЛЯНЧИТЬ ЕЩЕ)
- на пляже работает только пиццерия (два других бара закрыты)
3 - качество еды - на удивление хорошее
- свежие овощи, разные каши, картошка, макароны, омлеты, разные виды сыра - все это было но все дозировано кусочками и нужно просить
- тема с использованием не съеденного утром - в салаты и супы на обед - сохранилась ))) сравниваю с визитом в Шарм 12 лет назад
- соки "ЮПИ" порошковые - так же сохранились
- спиртное - так же как и 12ть лет назад - паршивое ) + стали в маленькие пластиковые стаканчики наливать
- пляжный пантон - пластик , с оборванными ушами, расхлябан и ушатан но все еще жив - как жигули копейка )
из ХОРОШЕГО:
- МОРЕ - ОГОНЬ! температура воды была +30 воздух +45
- рыбки - красота )
Отдельно выделю египедских работников которые на протяжении 7-ми дней делали навесик от солнца из листьев пальмы и 6ти палок ))
ВСЕ 7 ДНЕЙ ЛЕПИЛИ НАВЕС, который самый ленивый работник у нас мог САМ сделать за смену 100%.
И потом приваривали отпавшее перило у пирса - ДВЕ ТОЧКИ СВАРКИ - аж 5 часов! ! !
1 - отель очень сильно уставший...
- холодильник (мини бар) так и не включился
- матрасы на кровати не пружинные а набивные - очень жесткие
- подушки нереально маленькие (я скручивал покрывало дополнительно)
- указатели по отелю уже проржавели у основания почти все
- матрасы на шезлонгах рваные даже не зашивают
- пляжным полотенцам лет 10 не меньше - с латками и штопаные
- газоны поливают плохо, цветы вянут, кактусы сухие
2 - обслуживание на любителя УМОЛЯТЬ чтоб его обслужили:
- на пляже работает только пиццерия (два других бара закрыты)
3 - качество еды - на удивление хорошее
- соки "ЮПИ" порошковые - так же сохранились
из ХОРОШЕГО:
- МОРЕ - ОГОНЬ! температура воды была +30 воздух +45
- рыбки - красота )
• 14
… Еще ▾
Посетили Лабранду второй раз 20.03. 2021 на 7 ночей на троих двое взрослых и ребенок 7 лет нам обошлось 25400 грн. Посетили мы второй раз отель были в 2019 году - тогда очень отель понравился, были в восторге, думали и сейчас так, но...
Первое это по еде - стало намного хуже, хотя все вкусно, но выбор маленький и как-то однообразно - мало было свежих овощей и фруктов, не было бананов, яблок, были только дыня, мандарины, гуава, финики ну... Я же не говорю про креветки или там морепродукты, а самое простое овощи и фрукты! ! ! Надо побольше и срочно! ! ! И еще нам не понравилось отношение на рецепшене - дали нам ужасный номер. Я была в шоке это с тем учетом что мы 2 раз у них и еще у меня было день рождения, но им плевать, хочешь номер лучше плати ( Так что рецепшене большой минус.
Хочу выразить большую благодарность АНИМАЦИИ - Карим, Анюта, Мартуля, Месси, просто крассавчики - позитивные, веселые, смешные, скучать не приходилось... Обнимаю, цьомки-бомки)))
Благодарность парням официантам в ресторане, а особенно Атти, желаю чтобы твое начальство наконец-то на тебя обратило внимание и повысили тебя в должности )))
Также очень хорошие повара на раздаче, писали и смотрела видео в ютубе что мало накладывают, жадные, не знаю, у нас с этим проблем не было, я еще всегда кричала чик-чик (хватит), на что они смеялись, спрашивали что это чик-чик ))))
Море и риф тут как всегда на высоте
Так что как-то так. Ставлю из 10 только 5 и это за то что классная анимация, и ребята повара и официанты.
А вам руководство 0 за то что не цените постоянных клиентов (не научили на рецепшене) и за отсутствие фруктов и овощей и еще без подогрева бассейна.
Работайте над ошибками!
Море и риф тут как всегда на высоте