Sharm Dreams Vacation Club 5*– Отзывы

4 отзывов
Отель расположен в районе Наама-Бэй известного Египетского курорта Шарм-Эль-Шейха. Находится в центре города, неподалеку от популярного променада и средоточия торговых лавочек, кафе с ароматными кальянами, шумных баров и клубов. Общая инфраструктура с отелем Hilton Fayrouz Resort. Часть комплекса Sharm Dreams Resort. Подойдет для романтического, молодежного или семейного отдыха.Подробнее →
аватар ladejko
 •  ездил(а) 1 год назад
Отель очень классный. Территория около отеля заселена красивыми пальмами, цветами, зелёными растениями. Много красивых улиц, где можно прогуляться и пофотографироваться. … Еще ▾ Отель очень классный. Территория около отеля заселена красивыми пальмами, цветами, зелёными растениями. Много красивых улиц, где можно прогуляться и пофотографироваться. Так же совсем рядом располагается ресторан, где можно отведать вкусной, разнообразной еды. А так же разного вида мяса приготовленного на гриле. Каждый вечер проходят разные анимации и конкурсы.
аватар alisa18109191
 •  ездил(а) 2 года назад
Отдыхали в Sharm dreams vacation club с 24.03. 23 по 7.04. 23. Отдыхом остались довольны, так как плюсы перевесили минусы. Нас заселили в номер самый дальний от моря и столовой, с видом на забор и какой-то недострой за ним, что очень расстроило, но мы не стали просить поменять номер и нашли плюсы: во-первых, было очень тихо, во-вторых до моря идти не больше 10 минут и регулярные прогулки по красивой территории были очень кстати и после плотного ужина. … Еще ▾ Отдыхали в Sharm dreams vacation club с 24.03. 23 по 7.04. 23. Отдыхом остались довольны, так как плюсы перевесили минусы. Нас заселили в номер самый дальний от моря и столовой, с видом на забор и какой-то недострой за ним, что очень расстроило, но мы не стали просить поменять номер и нашли плюсы: во-первых, было очень тихо, во-вторых до моря идти не больше 10 минут и регулярные прогулки по красивой территории были очень кстати и после плотного ужина. Вообще на территории Sharm dreams vacation было всегда очень тихо и не многолюдно, у бассейна с баром в любое время было свободно.
На второй линии находится Sharm dreams resort, где проходит вечерняя анимация, где находится столовая, бар и новый шикарный бассейн, которыми пользуются и гости sharm dreams vacation.
Номер на первый взгляд очень приятный, часть мебели относительно новая, но уже требующая реставрации, а часть мебели старая, но из натурального дерева, а в ванной из натурального камня, что придавало номеру определенный колорит. Но номер однозначно требует или легкого косметического ремонта или генеральной уборки, а может и того и другого, несмотря на это находится там, спать, принимать душ было вполне комфортно. Смена полотенец и мытье полов проводились ежедневно.
Из примечательного и приятного в номере были: доска с утюгом (утюг был разбит изначально, но его поменяли после первой просьбы), удобный матрас и чистое белоснежное постельное белье, чайник, пакетики с чаем и кофе, которые пополняли по мере надобности, очень плотные шторы, которые не пропускали свет и через которые за все время отдыха не просочился ни один комар).
Питание нам понравилось. На обед и ужин всегда были говядина, рыба и курица, разные гарниры, овощи, на ужин было что-нибудь на гриле (колбаски, курочка, рыба). Лично я налегала на говядину, свежие овощи, сладости и осталась очень довольна. Но народу в столовой очень много, с двух отелей, приходилось иногда поискать место.
Анимация вполне достойная, вечером пол часа детской дискотеки и час программа для взрослых, куда приглашают действительно профессиональных танцоров и певцов, на которых приятно и интересно посмотреть.
Персонал приятный, большинство ходят улыбаются и пытаются чем-то помочь при необходимости.
Причина, по которой я не пожалела, что выбрала именно этот отель и вернулась бы в него снова это ПЛЯЖ (находится на территории отеля Fayrouz, который на первой линии, наш отель на третьей). Пляж очень протяженный, с пальмами, с песком, с рифом. Лежаки расположены не близко друг к другу, их много. Иногда возникали проблемы с нехваткой лежаков с утра, но после 11-12 утра уже становилось свободно и можно было перебираться на первую линию. Я обошла по берегу всю Наама Бэй и сделала вывод, что наш пляж самый лучший.
Хочется отметить Клеопарк – это конечно печаль. Огромная территория, такие возможности и полное запустение. Стоит сходить только как на экскурсию, есть красивые локации.
Момент, который очень расстроил: при выселении забыли флэшку в телевизоре, по прилету я писала и в румсервис и на официальную почту отеля с просьбой вернуть, но мне даже не ответили. Это конечно жирный минус, который многое говорит об отношении к клиентам.
аватар Sloniarka
 •  ездил(а) 2 года назад
Отель старенький, но обновление его происходит ежедневно, территория большая и чистая, несколько бассейнов рассредоточены по всей территории, что не может не радовать, но в зимний период бассейн с подогревом только один, он не большой, на всех конечно же не хватает. … Еще ▾ Отель старенький, но обновление его происходит ежедневно, территория большая и чистая, несколько бассейнов рассредоточены по всей территории, что не может не радовать, но в зимний период бассейн с подогревом только один, он не большой, на всех конечно же не хватает. Номера просторные, влажная уборка регулярна, так же ежедневно меняют полотенца и обновляют воду. Хочется отметить персонал, очень дружелюбный, отзывчивый и старательный в каждом своём сигменте, быстро реагирую на все просьбы. У аквапарка очень классная территория и прекрасное зонирование, но!!!! нужен капитальный ремонт!!! Еда простая, без изысков. Очень нравится пляж, для детей отлично подходит, плавный заход, песок и риф живой! Есть детская площадка, убитая и до 6 лет где-то, низкая.. Всегда доступны столы для тенниса и бильярда, волейбольное и баскетбольное поле. Для зимнего периода развлечений много, очень активная анимация, основная проходит на берегу моря отеля Fayrouz, вначале зарядка, после дарц, волейбол, аквааэробика, танцы, йога, а вечером мини диско для детей, которое плавно переходит в ежедневное шоу для взрослых.. В целом отдых испорчен не будет, есть много недочетов, но мы не за ними приехали, главное позитивный настрой и если что-то не устроит обязательно, спокойно обращайтесь к персоналу, они волшебники.
аватар lara.polyak1994
 •  ездил(а) 3 года назад
Это моя 4 поездка в Египет и в этот отель я бы не вернулась, тем более за те деньги что они хотят, первое впечатление вообще плохое но поскольку это послесвадебная поездка то решила искать плюсы, поселение, приехали в 7 утра поселили в 13 просили что б за дополнительную плату дали номер с видом на бассейн, плату не взяли дали самый дальний номер, хотя арабов в тот же день при нас селили возле бассейна, практическую это не вторая линия а третья, к морю идти 12-15 минут, номер лично наш был очень ушатан пыль и мусор везде течет возле унитаза а потом и под умывальником, ванна очень страшная все фото есть, оставила по доллару за уборку но они только кровать заправили и полотенце мои же сложили никто не подмел даже, ежа в связи с коронавирусом повара все накладывают, но их мало и очереди огромные в каждом отделе, это очень раздражает и соответственно никакой дистанции. … Еще ▾ Это моя 4 поездка в Египет и в этот отель я бы не вернулась, тем более за те деньги что они хотят, первое впечатление вообще плохое но поскольку это послесвадебная поездка то решила искать плюсы, поселение, приехали в 7 утра поселили в 13 просили что б за дополнительную плату дали номер с видом на бассейн, плату не взяли дали самый дальний номер, хотя арабов в тот же день при нас селили возле бассейна, практическую это не вторая линия а третья, к морю идти 12-15 минут, номер лично наш был очень ушатан пыль и мусор везде течет возле унитаза а потом и под умывальником, ванна очень страшная все фото есть, оставила по доллару за уборку но они только кровать заправили и полотенце мои же сложили никто не подмел даже, ежа в связи с коронавирусом повара все накладывают, но их мало и очереди огромные в каждом отделе, это очень раздражает и соответственно никакой дистанции.

Еда действительно скудная, я была и в 4 и в 5, те которые говорят ниэе по уровню но нет, моя мама здесь была когда отель был хилтон и тогда была в восторге, отель sharm dreams, i sharm dreams vacation club это два разных отеля типа но у них один пляж вместе с fayrouz и столовая, отель полон в 7 утра мы не нашли уже лежака совсем, персонал особенно в столовой работает из под палки очень недоволен всем ежы нужно выпрашивать накладывают по пол ложки и так постоянно, в общем что б покушать это квэст в нескольких очередей и поиском столиков это наверное самый большой минус, кроме этоц главной столовой нет никаких ресторанов, пить только цветные соки из порошка, фрукты за все время финики мелко порезана дыня, апельсины и иногда груша, больше ничего, я не знаю кто пишет хорошие отзывы потому что недовольны почти все, мямо курица песеная один вид рыбы, и езе мясо с овощами или как те то шарики, все остальное овощи рис и макароны, всю ночь пожирают комары мы две ночи не спали.

Гид joyce если не берешь экскурсию открыто выражает недовольство, экскурсию брали через инстаграм хорошее агентство и очень довольны в Иорданию особенно, в общем придется много ходить по жаре, рано очень вставить и постоянно стоять в очереди как в мавзолей, я не люблю искать где то пыль или проверять насколько чистые тарелки но тут уж очень много недочётов, хотя отель средний по стоимости а не дешёвый 1200$ советую брать что то из сетей типа novotel он не намного дороже но там все на уровне, даже отель hilton sharks bay 4*, но при полном отеле не чувствовалось этого при выселении ночью никто с чемоданами не помог хотя мы жили в самом дальнем углу отеля, везде багаж забирают но нам даже на телефон никто не отвечал когда звонили, когда пришли на рецепцию работник и гид нас ждали и попивали кофе но на телефон не отвечали, сух паек никто не дал не смотря на то что отельные сутки заканчивались в 12 дня а мы уезжали а 1 часу ночи, откровенно никому не советую этот отель.

Вопросов
История, Религия
Кафе Фарша
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Расположение Расположен в южной части Синайского полуострова в Египте, в 1 км от центра города и в 12 км от международного аэропорта Шарм-эш-Шейха.
Описание пляжа в 500 метрах от залива Наама.
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE

Основной ресторан Le Jardin – международная кухня, питание по системе «шведский стол» (завтрак, обед и ужин 6:30 – 22:00).

Итальянский a-la carte ресторан Casa Sharm (19:00 – 23:00).

A-la carte ресторан Tex-Mex – мексиканская кухня (19:00 – 23:00).

Бар Caribi (10:00 – 0:00).

Кафе Nook (11:00 – 1:00).

9 открытых бассейнов с пресной водой, 4 из которых с подогревом в зимний период, 1 – для дайвинга (глубина 3 м), платный Wi-Fi, 1 конференц-­зал (до 150 персон).

• ресторан
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб от 4 до 12 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Гости могут отдохнуть на террасе для загара. В отеле можно поиграть в бильярд и настольный теннис. В окрестностях популярен сноркелинг.
  • аквапарк или горки  FREE
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • серфинг
  • анимация

Отель состоит из главного одноэтажного здания, одноэтажных бунгало и двухэтажных вилл.

В номерах

В номере есть кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, набор для кофе и чая, сейф, балкон. Ванная комната с феном и туалетно-косметическими принадлежностями.

Адрес 210 Наама Бэй Южный Синай, Шарм Эль Шейх, Египет
Телефоны: + 20-69-3603040
Е-мейл: info@sharmdreamsresort.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, волейбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает аэробикой. В отеле есть водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами серфинга. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.