Хочу начать с плохого, что произошло у нас в первый день! В первый день гид Мухаммед от компании TUI назначил нам встречу, мы всей семьёй пришли (я, жена и дочь 5 лет). Он минут 15 предлагал экскурсии, мы выбираем Сафари. Он говорит: Берите ещё экскурсии! Но нам остальные были не интересны и мы отказались. На что он начал поднимать голос и выхватил анкету из рук, смял её и говорит: Я на вас столько времяни потратил, идите отсюда и больше ко мне не обращайтесь! ! ! Мы просто были в шоке от такого отношения! ! Потом, пообщавшись с отдыхающими оказалось, что он со всеми так себя ведёт! И жаловались на него неоднократно! Такие люди не должны встречать гостей и портить настроение.
Теперь хочу рассказать об отеле. Путёвки мы купили по акции и в целом отель неплохой! Очень ухоженный, территория зелёная красивая, чисто, постоянно за ней ухаживают. Заметил что управляющие каждый день ходят по всей территории, проверяют сотрудников. В баре каждый день проверяют на чистоту. В баре дают местный алкоголь, коктейль фри, сосиски. В море с берега не покупаться, только с понтона. Район очень ветреный, лучше отдыхать в сезон. Мы отдыхали в начале февраля темп 22 градуса примерно и было прохладно из-за ветра. Кормят хорошо, но однообразно, быстро надоедает. Очень хорошая анимация и с детьми играют и всякие конкурсы для взрослых есть. Номера тоже хорошие, не знаю как у остальных, у нас вполне свежий номер. Кондиционер в номере на тепло не ставится, вообще ни у кого, поэтому все жаловались что ночью холодно, особенно с детьми!