При небольшой нагрузке хорошо!

Написано: 18 декабря 2021
Время поездки: 6 — 12 декабря 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
7.0
Попали сюда случайно, в Шарм Клифе не было мест, хозяин отелей один.
314 - номер простой, но с маленьким балкончиком. В ванной отбита плитка, дверь подгнившая (по крайней мере вид такой). Сейф, несмотря на все танцы с бубнами не заработал.
Нас это не смутило. в номере только ночевали.
Что удивило - на территории очень мало комаров, фай фай на рецепции хороший, иногда ловил и в столовой.
Были с 6 декабря, народу было не много. В столовой еды хватало, можно было прийти через час, все было, накладывали. Сколько просишь. Спиртное не пьем. Ходили со своими кружками, напитки наливали полными кружками). Персонал был приветлив.
В последний день, когда случился заезд и народу прибавилось раза в полтора все поменялось - появились очереди, курица и апельсины быстро закончились, больше не появились, приветливость пропала, т. к. персонал не успевал.
Накладывать еду стали меньше.

На коралловый пляж после обеда выезжать не получалось, оттуда автобус к 14, обратно 14.30 - нереально. Но и позже15.30 на пляже тень зимой.
Пляж Фарша, но его простенькая часть, лежаки впритык. Старые, матрасы пыльные, тени не много.
Пляж плохо убирается. Но тут досада на соотечественников, которые мусорят. К понтону проход вдоль обрыва, с которого был серьезный обвал, с него же обвалилась видимо и мусорная свалка, бутылки по всему склону, не приятно.
Кораллы хорошие, живые, видели мурену.
Но вдоль моря по пляжу не пройдешься, пляж поделен, сразу останавливают. Плавала ко второму понтону дорогого пляжа - кораллы хуже.
Нам все понравилось, были до этого в Мазаре резолт, пляж и кораллы там немного получше, но питания при всей неприхотливости не хватало.
Еще раз я бы сюда вернулась.