Прекрасный отель

Написано: 14 февраля 2020
Время поездки: 3 — 11 февраля 2020
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
Отдыхали в этом отели семьёй 2 взр. +1 ребёнок. Выбрали данный отель по отзывам, отзывы у этого отеля очень хорошие и оценки туристов высокие, несмотря что это 3-ка. Смущало конечно что 3-ка, как то мало верилось что всё так хорошо. К счастью мои опасения не оправдались. Отель не смотря на свои 3 звезды даст фору многим бюджетным 4 и 5. Прекрасное месторасположение, рядом красивая площадь Il Mercato, 1000 и одна ночь, очень много магазинчиков, кафешек рядом с отелям, в пешей доступности Старый город 15 минут хотьбы, рядом огремнейший аквапарк Альбатрос (платно). Море в пешей доступности 15 минут хотьбы или бесплатно на шатлбас 2 минуты езды от отеля и от море автобус ходит каждые пол часа час.

Территория отеля очень красивая, зелёная, чистая, ухоженная, компактная и в тоже время не маленькая. Номера практически все с видом на бассейны. Бассейн большой без подогрева в зимний период, меньше с подогревом. Номера уютные, чистые, убирают каждый день без напоминаний. Персонал приветливый, всегда улыбаются, интересуются как дела, всё ли хорошо, всё ли нравится. Мы отдыхали по программе всё включено, голодными вы не будете, кормят хорошо, мясо несколько видов говядина, курица, утка, часто готовят вечером мясные продукты на гриле перед рестораном на улице.

Персонал ресторана работает на высоком уровни, приветливые, доброжелательные, всегда встречают и провожают с улыбкой, особенно хочется отметить очень позитивного сотрудника ресторана Абдулу. Всегда всем персоналом поздравляют именинника с Днём Рожденья и дарят тортик и поют. Пляж просторный, красивый риф, заход в море с понтона, сразу глубина. Анимация молодцы очень стараются, при чём все не леньтяи, одним словом молодцы, особенно хотелось отметить наших земляков аниматоров Жанну и Лизу и их коллег по цеху во главе с MJ.

Из минусов могу отметить только то, что бар на пляже платный. А ищё все пишут об этом и я отмечу на баре готовят очень вкусный кофе, бармены также красавцы молодцы. В отеле много иностранцев, а именно туристы из Италии, Дании, Норвегии и т. д. ну и конечно братский народы.
Под итожу отдых удался, отель соответствует своим отзывам, отель рекомендую, цена качество, лучше многих 4 и 5. В феврале отдыхать можно и нужно, погода разная, в целом комфортно, позагорать и покупаться можно с удовольствием. Вода в море 22 градуса, бассейн с подогревом 27-28, днём на солнце все 30 может и более.

Показать другие комментарии …
аватар kras.niko82
kras.niko82

В каком смысле цену? У меня всё бесплатно было. Кофе на баре очень вкусный делали. Алкоголь я не употреблял.

Пн, 17 фев 2020, 12:45
аватар _959249
_959249

здравствуйте,подскажите ориентировочную цену на джин тоник и кофе

Пн, 17 фев 2020, 14:35
аватар kras.niko82
kras.niko82

Пн, 17 фев 2020, 14:45
аватар atamasik
atamasik

В отеле бесплатно, а на пляже пиво 55фунтов или 5у.е., другой алкоголь как то не спрашивал, пицца на пляже от55до110фунтов.

Пт, 06 мар 2020, 20:14
аватар atamasik