Медовый месяц

Написано: 5 января 2009
Время поездки: 24 — 30 декабря 2008
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
8.0
Отдыхали в Египте, в этом отеле совсем недавно. Понравилось все, и номер, очень большой и чистый, и обслуживание, меняли все включая постельное белье каждый день, даже без чаевых (мелких долларов не было первое время), и питание(разнообразное и никто не травился), и территория(большая, зеленая, ухоженная). Мы очень много путешествовали, поэтому даже если и были какие-то огрехи мы их просто не успевали замечать, а если еще и учитывать цену за тур со всем включено 740 $(за двоих), то плюсов у гостиницы становится больше. Моя оценка отелю пять балов, а если вам нужен супер отдых в каком-нибудь делюксе, тогда не скупитесь и покупайте путеку за 2000/чел зеленых как минимум, там уж точно никаких неприятных сюрпризов не должно быть. Всем удачи и отличного отдыха! ! !
аватар Marina27
Marina27

летали из киева, плюс попался еще оч хороший турагент. Сама гостиница мне понравилась, порадовала первая береговая линия, уборка в номере ежедневная, хорошее питание и много разных мелочей. По поводу спец предложений могу спросить у нашего турагента, хотя думаю, что они были есть и будут, как обычно. Просто очень многие агентства пугают, берите сейчас потом вообще не будет, одним словом не верю во все это.

Ср, 18 фев 2009, 18:42
аватар Marina27
Marina27

Единственный недостаток,(хотя для меня на самом деле это не было недостатком) отдаленность от old marketa приблиз 25 км. За такси платили 40 фунтов, в одну сторону.

Ср, 18 фев 2009, 18:44
аватар vika0609
vika0609

Большое спасибо, за то что откликнулись и ответили!!! А сколько процентов Ваш турагент Тез тура делает скидку??? Очень интересно, какие в Киеве и у всех ли агенств они одинаковые?!!! :))))
Просто читаю отзывы, Вам точно крупно повезло с ценой!!! А мы вот совмневаемся лететь ли в такой отель за 2000 дол. на 10 дней!!!!?????....

Чт, 19 фев 2009, 10:32
аватар fosivasharm
fosivasharm

Уважаемые гости,
Спасибо, что нашли время поделиться Вашим мнением.
Мы очень рады узнать о том, что Вы довольны отдыхом в нашем отеле.
Надеемся вновь увидеть Вас в качестве наших гостей.
Благодарим за выбор Отеля Сива в качестве места для Вашего отпуска.
С наилучшими пожеланиями,
Фронт-офис Отеля Сива

Вт, 23 апр 2019, 11:10
аватар fosivasharm
fosivasharm

Уважаемые гости,
Спасибо, что нашли время поделиться Вашим мнением.
Мы очень рады узнать о том, что Вы довольны отдыхом в нашем отеле.
Надеемся вновь увидеть Вас в качестве наших гостей.
Благодарим за выбор Отеля Сива в качестве места для Вашего отпуска.
С наилучшими пожеланиями,
Фронт-офис Отеля Сива