Отель сам не плохой, но....

Написано: 8 июля 2018
Время поездки: 27 февраля — 6 марта 2018
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
5.0
Это моя первая поездка в Египет, много читала отзывов и понимала, что все люди разные... Сам отель очень большой и красивый, но совершенно не ухоженный. Первое впечатление было ужас какая грязь...но потом смерилась)))) и среди лютой зимы попасть в такую сказку я смерилась. Имейте в виду за шампунями и гелем нужно бегать на ресепшен, для меня это было дикостью, приехать в 5 и это все выбивать. Еще доллар не гарантирует того что это у вас появится или качественную уборку. Потом я поняла и не стала оставлять. Питание отвратительное, но конечно голодным не останетесь. С водой нет проблем, алкоголя я не пью и поэтому не могу описать. Море шикарное, зелень отличная, бассейн хороший, место положение отеля тоже отличное. И вообще отдыхать не работать))) не ждите 5 а то разочаруетесь...наслаждайтесь морем, природой и все будет хорошо.

аватар lenusia_sonny
lenusia_sonny

скажите, на первой фотографие видно что море не убранно. в смысле не песок а...непонятно что...так и есть???? ответьте пожалуйста.... просто скоро еде в регина резорт...

Вс, 25 окт 2009, 09:43
аватар Maashka
Maashka

это не море не убрано это берег, который покрыт не чисто песком, а с этой стороны пляжа песком с камешками.

Вс, 25 окт 2009, 09:56