1 Персонал отличный - нет вопросов, отличные кровати и матрацы действительно лучше, чем в Риксосе (сиа гейт) это правда;
2 питание.... ухудшилось в разы. Очень ограниченный выбор алкогольных напитков для ультра, только коктейли. Игристых нет. На завтрак бекона нет (да, страна мусульманская, но во многих просто 5 есть), нет хамона и салями - раньше были, плесневый редко только для украшения (оскорбление);

Было приятно провести отпуск в этом отеле, так как он закрыт от ветра! Когда проезжали другие отели там реально дул сильный ветер. Здесь мы неделю провели комфортно (конечно если не будет плохой погоды на Синае). Каждый день мы купались в море (дети в том числе).
Территория отеля компактная, красивая, ухоженная, много цветов. Бессейны чистые и подогреваются. Персонал приветлевый. Старательный.
С питанием все отлично. Десертные блюда нам понравились больше чем где-либо! И это отдельный +. Были морепродукты, креветки, рыба, мясо было вкусным. Короче, по питанию все ок.
Пляж маленький- но укрыт от ветра! (большой +) Некомфортно было играть в волейбол на верхней площадке, там было ветренно. Понтоны кстати короткие- еще один большой +! . Риф красивый много рыбок и целых кораллов! Море было 22-24 градуса. Номера были хорошие с видом на лужайку и море. Убирались регулярно.
Вечерняя анимация была в виде песен и танцев. Днем был волейбол и дартс.
Нам очень понравилось!
Рекомендую семьям с детьми и парам!
Брали экскурсию на белый остров- было с приключениями но понравилось. Красивые места увидели. Ездили в шопинг- магазин Джорж Клуни (рекомендую по ценам, ассортиментам и ненавязчивости), дорога туда обратно бесплатна, еще и с гидом. На заводе масел - развод, но не желаете, не покупайте.
В общем самое главное: для отдыха в зимнее время- это очень хороший вариант! Когда в других отелях ветер сносит шляпы с девушек и у гостей вздувает футболки, сдесь отдыхать комфортно. И сам отель очень хорош.

Отель встретил яркими красками живописной территории, улыбками персонала и освежающим коктейлем, что уже послужило отличным началом отдыха!
К сожалению мы не успели на завтрак, но когда вошли в номер улыбка снова была на наших лицах, там нас ждал подарок от туристической компании где мы брали тур, ваза с фруктами, конфеты, букет цветов, бутылка шампанского и торт! Очень приятно, мы подкрепились, выпили шампанского за начало отдыха, освежились, изучили содержимое номера, все прилично, в ванной туалетные принадлежности, полотенца, халаты-тапочки, полный мини-бар, очень много пространства, красивый вид на море, не знаю как выглядят самые простые номера, так как нам сделали в подарок делюкс, и номер очень понравился, рекомендую!
Пляж, тех кто любит плавный вход ждет разочарование, так как тут парочка понтонов, но зато чудеснейший риф, плавали с маской, видели огромное разнообразие рыб
Территория отеля очень живописная, зеленые лужайки, цветы, деревья, экзотические растения, просто жизнь в прекрасных джунглях! В Хургаде был просто голый отель по сравнению с этим!
Жена ходила на процедуры в СПА, вернулась довольная, я не был сказать ничего не могу.
Питание нам пришлось по душе, читал что мало фруктов и морепродуктов , может люди отдыхали в другом отеле, у нас КАЖДЫЙ ДЕНЬ было МНОГО фруктов, ели креветки, кальмары, крабы, мидии, ну может крабы не очень понравились, остальное прекрасно! Много мяса, рыбы, курицы, а какие десерты, пальчики оближешь!
Персонал самый доброжелательный из всех отелей, которые мы посещали, всегда с улыбкой , всегда бегут помогают, уделяют очень много внимания, уборка по расписанию, номер блестит, и что самое главное, полотенца ВСЕГДА на своих местах , чистенькие и не по 2 по 3, а по 4 на каждого.
Спасибо за великолепный отдых! Я смело рекомендую отель!

Хорошие номера, заселили раньше положенного времени, дали хороший номер с видом на море без доплаты, уборка ежедневная и качественная, разнообразное питание - выбор есть всегда и очень вкусно! ! ! поварам спасибо!
На территории есть свой дайвинг-центр, рекомендую инструктора Хазема - он лучший!
Из недостатков:
Отель не соответствует "цена-качество", его стоимость завышена на 30%. Анимация никакая, бассейны маленькие, песчаного входа нет, на пляжах барменов не найдешь - приходится за водой и напитками ходить постоянно. Перед заходом солнца море закрывают, бассейны закрывают через час.