В турагетстве нам очень советовали Султан, и мы его выбрали.
Отдыхали с ребенком 1 год 4 месяца.
Приехали в отель в 18.00, заселение произошло минут за 10. И то это из-за того, что нам хотели дать платно два семейных номера рядом (нас было 2 семьи). Когда мы отказались, нам дали 307 и 340 номера, несмотря на то, что рядом с нами номера были свободны.
Номер относительно чистый, уютный. В номере стандартно две кровати, душ, туалет, шкаф, телевизор, уютный балкончик со столиком и креслами. Детскую кроватку принесли сразу после просьбы. Она, конечно, далеко не новая, но наш ребенок в ней спал хорошо.
Уборщик убирать каждый день, старался как мог. Попросили в номер ставить 2 бутылки воды, и он каждый день ставил. Постельное белье и полотенца меняют по требованию.
В отеле два основных ресторана. На втором этаже есть место только для взрослых. Обслуживание быстрое и внимательное. Питание разнообразное. На улице утром жарят яичницу, омлет, овощи. На обед рыба на мангале. Вечером все время разное: индейка запеченная, цыплята на мангале, морепродукты. Внутри ресторана тоже постоянно что-то новое: оладьи, хот-доги, паста, сэндвичи, бургеры и т. д. Есть уголок детского питания с разнообразными пюре и картошкой фри. Наш ребенок ел и детскую, и взрослую еду с удовольствием.
Были в индийском и итальянском ресторанах. В индийском понравилось больше из-за обслуживания. В итальянском было очень медленное обслуживание.
Территория красивая и ухоженная. Удобно гулять с коляской, мы без нее из номера не выходили. Много зелени. Вокруг чистота.
На территории много бассейнов. Есть бассейн только для взрослых с подогревом, тихий бассейн напротив ресепшн с подогревом, детский бассейн с подогревом, и 2 или 3 бассейна без подогрева. Бассейны все чистые.
Вход в море по 2 понтонам. Есть песчаные заход, но он удобен только для деток. Когда мы отдыхали, на пляже шезлонгов всем не хватало.
В отеле есть анимация, днем возле бассейнов и на пляже, вечером шоу, потом живая музыка. В четверг и субботу в отеле дискотека.
Отель нам очень понравился, с удовольствием рекомендую его всем.