Хороший отель

Написано: 23 июня 2018
Время поездки: 27 мая — 8 июня 2018
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
8.0
Отель в целом хороший, инфраструктура большая, зелени хватает, удивляет отсутствие бассейна с морской водой. Риф нормальный, в соседних отелях не лучше. Горка одна и небольшая, для детей - выходит на глубину, детей ловят родители, организация непродуманная. Бассейны летом закрываются рано - в 18.00 и открываются поздно - в 08.00, хотя бы один могли сделать от рассвета до заката. WIFI - 0.5 мбит/с возле роутера, в пиковые времена и это отваливается - однозначно всем брать 4G карты в аэропорту или в городе. По инфо местных проблемы с отравлениями в предыдущих отзывах разрешили, все вычищали, участвовала местная сан-станция или как они там называются. При нас инфо об отравлениях не было, хотя жара располагает к этому. Уборка на территории на 4-ку, с ночи остается бывает мусор. Концепция некоторых мест в отеле не совсем продуманная, эргономика ресторанов в частности. Не хватает низко расположенных наливаек для соков, ломались кофе-машины, но работники стараются. Номера большие, но подуставшие, санузлы тоже, все вопросы и пожелания решают - все чинят и приносят. Розеток немного и все расположены где попало, хоть удлинитель на 5 розеток покупай Проблема с детскими аксессуарами (горшки, подставки), сушилок отдельных нет. Уборка номеров нормальная, во всяком случае если оставлять чаевые. Отъезд в 15.00, после сдачи номера можно спокойно пообедать, покупаться в бассейне, попользоваться баром, дали полотенце, отношение персонала хорошее
И не по отелю - Join up и его перевозчик "Yana Air" подтвердили уровень "дно" - задержка чартера в Египет на 37 часов, откровенная ложь со стороны представителя авиакомпании для затягивания времени и минимизации расходов, ложь туроператора турагентам, соответственно неадекватная информация туристам от турагентов и провальная организация при информировании, расселении, кормлении и трансферах аэропорт-отель-аэропорт авиакомпанией. В общем все соответствует реалиям страны и проявилось еще много раз в этом сезоне. Самолет пообещали поменять, но по полученной со стороны информации - починили. Хотя пока выбора нет.
Показать другие комментарии …
Elena5107

Для ребенка есть детская площадка и аниматоры занимаются, но вот заход в море, я бы не советовала с таким маленьким ребенком в этот отель. Есть неплохие отели с песчаным входом(пирамиза, сити шарм)

Сб, 03 сен 2011, 11:09
аватар krimchanin
krimchanin

Здравствуйте.А что за проблемы с заходом в море?Для взрослых или для детей?

Ср, 07 сен 2011, 12:49
аватар Zveryatko
Zveryatko

Лена, подскажите, какой корпус лучше выбрать? летим 15.09... переживаю, надюсь на лучшее :)

Пт, 09 сен 2011, 02:07
Elena5107

В принципе все корпуса хорошие, с хорошим видом(на сад, на бассейн, на море)Специально ходили смотрели, плохих нет, как например в других отелях, особенно в Сиерре. Мы заплатили 30 дол. за 2 номера, мы ездили вчетвером, потом пожалели, всех селили ОДИНАКОВО. Сами читали отзывы, что не надо платить и сами же на это развелись. Так что не переживайте все корпуса нормальные, все после ремонта. При нас 51 корп. заканчивали ремонт. Удачи. Вопросы будут пишите.

Пт, 09 сен 2011, 19:52
Elena5107

Заход в море только по понтону. Но я видела и детьми заходили. Их на руках, потом сразу в воду.

Пт, 09 сен 2011, 19:53