Риф:
Риф полумертвый. Возможно, для тех кто первый раз в Египте и начинает свое знакомство с красным морем будет ок, но кто уже был в других отелях с хорошими рифами где множество разных рыб особо ничего для себя интересного тут не найдёт. Объективности ради добавлю, что видели и ската, и крылаток, и губанов. Вобщем "бывалым" для снорклинга не советую.
Отель: огромный. Очень красивая зелёная территория, огромные пальмы. Видно былое величие, но все уже немного устарело. Номера в целом ок, мы не за номерами сюда ехали, а за морем и рыбами, поэтому не придираемся. По тер-ии курсирует автобус, можно подъехать.
Бассейны : нет смысла. Большой бассейн в центре с очень тёплой водой. Там днем все активности, музыка. Есть бар в самом бассейне, но бармены 99% своего внимания уделяют гостям арабам.
Есть бассейн с двумя горками, там можно с ребёнком провести некоторое время. Жаль, что нет бара и даже взять воды или пива нужно по жаре бежать по ступенькам к другому бассейну.
Питание: основное питание на троечку. Голодным не будешь, но это не тот уровень, который заявляется. Днем спасает бар на пляже где можно пообедать и не идти в центральную столовку. Также есть возможность ходить каждый день в разные а-ля карт. Индийский нам не зашёл. Французский очень неплох.
Очень порадовал ужин в субботу - рыбный день. Была вкусная рыба, крабы, креветки. Лучший ужин за неделю.
Пляж: отличный. Людей почти не было. В 9 утра можешь выбирать себе почти любое место. Убирают. Чисто. Шезлонги моют, вытирают. Бармен на пляже молодец. Удобные шезлонги.
Понтон капитальный. Не длинный. Ступеньки для захода в воду.
Анимация: ребята вроде стараются, очень коммуникабельные . Не сильно участвовали, больше в море были, поэтому объективно не скажу.
Детская анимация: после первого мини-диско дочка (8лет)сказала что больше не пойдёт. Выросла наверное : ).
Персонал: выше всяких похвал. Менеджмент вникает в жизнь отеля, если что то не нравится гостям, то готовы оперативно исправить. Бармены, официанты ну очень стараются. Парень, который убирал комнату, всегда делал всякие приколы из полотенец.
Резюме: отель подойдёт тем кто любит внимание персонала и сервис. Приедем ли мы ещё раз - очень вряд-ли. Мы любим море, риф, рыбок, а этого тут мало . Был бы классный риф, простили бы все ??? ? .
Здравствуйте уважаемый наш ценный гость
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в SUNRISE Arabian Beach.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.