Все очень хорошо

Написано: 11 мая 2023
Время поездки: 16 — 30 апреля 2023
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
10.0
Отдыхали в Sunrise Remal Resort 4* в 2022 году и 2023 году. Отель после реновации. Общая территория и пляж с отелем Sunrise Remal Beach. Отель классный, нам очень понравился. Хорошие номера, большие, удобное расположение с видом на главный бассейн. Уборка отличная, есть всё, что нужно в номере. Питание хорошее, много всего и все вкусно. Есть рестораны а-ля карты, они включены. Море классное, бесподобное. Шикарный риф, просто сказка. В отеле не скучно, развлекают аниматоры в течении дня. Бармены молодцы, как пчёлки. Хочу отметить работу сотрудника у бассейна по имени Hany, он же сотрудник в спортзале отеля. Это очень отзывчивый человек, который всегда нам с ребёнком помогал у бассейна. Когда этот сотрудник был на перерыве, то никто больше не оказывал нам какую-либо помощь. Поэтому я отмечаю работу сотрудника Hany и надеюсь, руководство отеля увидит этот отзыв. Так же, спасибо бармену Саиду за быстрое обслуживание и топ-коктейли для нас с ребёнком. В отеле есть миниклуб, детская площадка и водные горки. Отдыхом мы довольны. Спасибо персоналу.