Если в общем,то все очень понравилось

Написано: 20 февраля 2009
Время поездки: 6 — 13 февраля 2009
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
9.0
Если в общем, то все очень понравилось. Начну по порядку...
Положительные стороны отеля: отеля просто суппер, номера нормальные, уборщик тоже, оставили два раза по 1 долору, так он нам такие штуки классные на кровати делал, рабочий персонал в общем хороший, море близко, еда разнообразная и ее очень много. Фрукты можно нарезанные и целые, а сколько там сладостей... особенно понравились орешки...
Отрицательные стороны отеля: из рабочего персонала мало кто говорит на русском, некоторые себе много позволяют в отношении русских девушек, если те без парней. Мало развлечений.
P. S. На пляже оставляли сумки с фотоаппаратом и телефоном и ничего не пропало, ну а деньги лучше хранить в сейфе! Приятного отдыха!
аватар travelalex
travelalex

перед поездкой в египет русскими девушкам обязательно надо читать книжку Выйти замуж за араба и другие восточные сказки )) я не рекламирую ))) я просто прочитал )))а вообще ездить в арабские страны без спутников - это вообще приключение на нижние 90. обычно правда без спутников за ними и едут. девушки - арабы это не сочинские и не анапские плейбои. тут другая культура и уже одна улыбка для араба значит много больше чем вы себе представляете. а беседа и прикосновение- это 70% согласия.

Чт, 03 сен 2009, 05:58
аватар fograndsharm
fograndsharm

Уважаемый гость,
Благодарю Вас, что нашли время оставить отзыв о пребывании в отеле. Мне жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания.
Я не считаю, что описанные Вами ситуации являются типичными для нашего опыта обслуживания гостей. Ваши комментарии были переданы руководителям отделов, и, будьте уверены, мы тщательно изучим данный вопрос и предпримем все необходимые действия.
Я надеюсь, что в будущем Вы приедете к нам снова, чтобы дать нам возможность поблагодарить за Вашу лояльность и продемонстрировать более позитивный опыт нашей гостевой службы, отмеченной многими наградами.
С уважением,
Генеральный директор