Если в общем, то все очень понравилось. Начну по порядку...
Положительные стороны отеля: отеля просто суппер, номера нормальные, уборщик тоже, оставили два раза по 1 долору, так он нам такие штуки классные на кровати делал, рабочий персонал в общем хороший, море близко, еда разнообразная и ее очень много. Фрукты можно нарезанные и целые, а сколько там сладостей... особенно понравились орешки...
Отрицательные стороны отеля: из рабочего персонала мало кто говорит на русском, некоторые себе много позволяют в отношении русских девушек, если те без парней. Мало развлечений.
P. S. На пляже оставляли сумки с фотоаппаратом и телефоном и ничего не пропало, ну а деньги лучше хранить в сейфе! Приятного отдыха!
Это как раз положительные отзывы - заказные! Отвратительное Агентство! Только деньги содрать! Это быстро! А вовремя отдать документы на оформление- зачем? Людей ставят перед фактом, накануне отъезда: - ой, а визы нет, и бронь мы сняли... И никаких вариантов исправления ситуации! А как хотите! ХАМЫ!Мошенники!
до сих пор не могу получить деньги за непредоставленный тур
до сих пор не могу получить деньги за непредоставленный тур
Если вы хотите переплатить за путёвку одну треть реальной стоимости, быть обманутым всем, что касается качественного одыха, получить путёвку и авиабилеты по неоднократному требованию и в последнюю минуту перед отъездом -добро пожаловать в агенство "Парк туров!"
Обратились в это агенство по рекомендации знакомой,которая, как оказалась, впоследствии и сама пострадала от недобросовестной работы фирмы (двойная продажа тура).
Посетив агенство первый раз и оплатив значительную предоплату по требованию директора фирмы Елены, мы впоследствии случайно узнали, что этот же тур стоит в "Библиоглобусе" ровно на одну треть стоимости дешевле. Попросили расторгуть договор и вернуть предоплату через несколько часов после первого посещения и предоплаты, но тут начался такой обман, такая наглая ложь.....Оказалось, что и места в отеле забронировали, и деньги уже туда перевели, и отель отказался вернуть деньги за бронь...и нам светят такие штрафные санкции, которых не покроет даже наша предоплата -45 тысяч руб!. И это за 3 недели до отъезда! И оказывается, мы ей должны уже за то, что пришли к ней на фирму, выпили предложенный ею кофе и выслушали предложения туров и отелей, заняли её время! и это при том, что на фирме не было ни одного посетителя в то время! а время было рабочим!
Как потом мне удалось узнать у нашего туроператора-всё это было ложью, и проплатила фирма туроператору всего лишь за 3 дня до отъезда, т. е. в последний день!
Т.е. отказались расторгать договор с нами только потому, что не захотели терять наши деньги, которые уже присвоили себе. И это понятно-клиентов на фирме мало, за все посещения я видела там только парочку клиентов. Мне сразу не понравилась слащавость директора фирмы, чувствовалась её неискренность и фальшь. Вот и верь потом в добродушие толстушек! Солагала даже, что двухкомнатные номера в отеле разделяются арками, а не дверьми! это для того, чтобы мы взяли 2 отдельных номера, а не один 2-комнатный номер! -как мы хотели! Нам впоследствии удалось обменять их на 2-комнатный, и во всём отеле комнаты разделялись дверьми, а не арками! Видимо, так выгоднее было развести нас на деньги!
Кстати говоря, те хорошие отзывы, которые вы читаете об этой фирме- сочинены самими работниками этой фирмы!
не нужно быть психологом, чтобы не понять этого. Нужно лишать лицензий таких фирмочек! Приобретайте путёвки у крупных туроператоров! Обходите стороной этот лохотрон! и помните, что чашечка предложенного вам кофе, в конечном итоге, стоит ,как минимум, 10 тысяч рублей, включёнными в услуги фирмы!
Нам , вопреки всему, удалось отлично отдохнуть, но это-исключительно наша заслуга!
Ирина Константиновна.
Ирина Константиновна.
Здравствуйте!
На сайте Групон сейчас проходит три акции организованные совместно с тур. фирмой Лубянка трэвэл (как оказалось в прошлом Парк Туров). По привлекательной цене они предлагают поездки в Грецию, в Тайланд и в Болгарию. В общей сложности эти туры уже приобрели более 100 человек и мы с мужем стали не исключением.
Сегодня поехала заключать договор с этой фирмой, оплатила топливный сбор и визы, хотя поездка состоится только 1 мая 2013. Но забронировать тур по акции необходимо до 15 января. Фирма находится по адресу ул. Кузнецкий мост, д. 21/5, офис 3052. Сейчас стали читать отзывы и сделали выводы, что связались с мошенниками. Мы в полном замешательстве,ведь отдали уже им 42 тыс. рублей и не знаем вернут ли нам наши деньги, или тоже начнутся отговорки!
Здравствуйте!
Немудрено. Знайте, что заставило отказаться Парк Туров от своего названия и взять другие-в том числе и Лубянку-Тревел:
сейчас происходят разбирательства в судах за мошенничество фирмы и его директора Елены. Причём, некоторые дела уже выиграны и 18 марта вступает в силу одно из них, поэтому в настоящее время они анулировали все счета Парк-Туров и открыли другие, переименованные на другие названия этой же фирмы. Так что не теряйте время, обращайтесь в суд!