Первые впечатления - мы были в шоке. Рекомендую сюда лететь только если горящий тур

Написано: 25 января 2018
Время поездки: 1 — 6 января 2018
5.0
Прилетели с подругой 1го января поздно вечером. Людей в отеле было много, почти все украинцы. Ми оставили в холле чемоданы, нас отправили на ужин. Отель сразу напугал - ресепшн и ресторан обещали желать лучшего. Забегая наперед, - еда каждый день была одинаковая, а мясо от поваров надо было чуть ли не добывать))). Поселились в номер с 3 попытки, и конечно не без 10долл (то фен на ржавый и на скотче, то плитка на полу вся побитая в комнате и рассыпается). Но главное, персонал тебе кричит "это бест номер, дай доллар")))). Мы не такие и капризные, но просто когда платишь за 5 дней по 350 долл, то ожидаешь лучшего. Но кризис явно очень сильно повлиял - из года в год Египет все снижает свои позиции. Так что если Вам попадется супер горящее и дешевое предложение по этому отелю, то только в этом случае можно сюда лететь. В бассейнах зимой купаться невозможно - они ледяные. Шезлонгов много, полотенца выдают (состояние как попадет). Море все дни было очень теплое. А вообще, Шарм зимой - это как повезет с погодой. В конце февраля 2017 нас застала жара, а в январе 2018 были дни, когда людей на пляже и возле бассейнов было единицы, так как дул очень холодный и неприятный ветер. Вечерняя развлекательная программа в отеле силами только аниматоров (честно, очень напоминает вечера в 10ом классе))). Никого из местных артистов не приглашают - говорят, что на это отель не выделяет денег. Территория большая, зеленая, есть где погулять. Официанты и бармены приятные. Дальше мы закрыли глаза на все моменты, и просто наслаждались этим коротким отпуском и возможностью сменить домашнюю обстановку.