Позитивный отзыв

Написано: 9 ноября 2012
Время поездки: 1 — 8 ноября 2012
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Сегодня прилетели из Египта. Отдыхали 7 дней в этом отеле. Мы ездили в Египет впервые, сравнить особо не с чем, но мне дико понравилось. Еда, конечно, на любителя, но голодными и неудовлетворенными мы ни разу не остались. Выбор был всегда. Номер нам тоже понравился: чисто, уютно. Что еще надо для недолгого пребывания. Пляж просто замечательный, море было аж горячим, невероятные кораллы и рыбы... Экскурсии в отеле не брали, дорого. Зато на пляже есть такая замечательная фирма "Falcon": экскурсии у них те же, но за в 1.5-2 раза дешевле, чем в отеле. В отеле предупреждали не брать туры на пляже, но у них свой интерес. Ребята на пляже оказались очень порядочными. И с ними можно еще и поторговаться. Особенно поразили спиртные напитки в отеле и на пляже. Напитки не ядовитые, но даже водка была слабоалкогольной. Самым крепким напитком было пиво. Так что любителям качественного спиртного лучше сделать себе небольшой запас. Если еще как-то собирусь в Египет, то наверняка выберу снова этот отель.
аватар dmitrlena
dmitrlena

Юлия, подскажите, у вас на фото 3 горки и они прикольные, а на других фото их только 2 и они маленькие. Это наверно более старые фото? на самом деле там сколько горок? И вход в море нормальный? Для маленького ребенка как будет?

Вс, 16 мар 2014, 18:01
аватар Jina
Jina

Да у меня самые свежие фотки я думаю, так как были то вот недавно практически.
только они работают там по строго каким-то часам - вы как прилетите - узнайте за расписание. и да На самом деле - вот три горки как на фотке. Вход в море нормальный... камешки в начале - потом песок, для маленького ребенка.. да я не знаю.. думаю сойдет, в любом случае я видела там детей - значит родители справлялись, и у вас все получится с этими входамизаходами. удачного трипа)

Вс, 16 мар 2014, 18:07
аватар dmitrlena
dmitrlena

Юлия, большое спа бо за ответ. Выбираем отель и ваш отзыв нам очень помог. Думаю сюда и поедем.

Вс, 16 мар 2014, 22:25