Впервые в Египте

Написано: 29 июля 2021
Время поездки: 6 — 19 июля 2021
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
7.0
После утомительной поездки через Каир, наконец, в отеле. Территория ухоженная, чистая, зелёная. Пообедали, заселились в 2-местных номер в бунгало у бассейна с горками. Уборка ежедневно + чай, кофе, сахар, сливки, вода, принадлежности для мытья. Полотенца и постельное бельё меняли по требованию. Ахмед очень старался, чтобы нам было удобно. Пляж в 10 минутах ходьбы. С утра море чистое. видно рыбок. Есть крабы. Прилетают чайки, цапля. Заход в море - песок, встречаются кораллы. Спецобувь не нужна. Лежаков, зонтиков достаточно. Спасателей нет в принципе, о чем администрация отеля предупреждает на плакате.

Аниматоры проводили спортивные и развлекательные мероприятия. Шеф аниматоров Махмуд успевал всё везде и всюду. Сам развлекал гостей, стараясь уделить внимание каждому. Поразила его умение утихомиривать и разгулявшихся малышей, и переотдохнувших взрослых. Было много танцевальных шоу, огненное и факир-щоу, конкурсы мистер и мисс отеля, живая музыка. Благодарна милейшему добрейшему, всегда готовому помочь Феде. Другие аниматоры также старались создавать приятную атмосферу.

В отеле 2 ресторана: гриль и основной с европейской кухней+ а ла карт. Особенно понравились куропатки и кофта на гриле, пироженки, шоколад, козинаки, халва, йогурты. В баре у бассейна - мороженное. Большое спасибо Валиду и Али за внимательное обслуживание. Очень приятное впечатление оставил весь персонал отеля. Огромное спасибо Виктории и Дарье, ребятам с рецепшен оперативно решавшим проблемы. Всем здоровья, счастья, любви и благополучия. спасибо за отдых.