Хороший отель, но проблемы с интернетом

Написано: 6 декабря 2017
Время поездки: 27 ноября — 4 декабря 2017
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
7.0
Выбрали этот отель по совету туроператора и других отзывов отдыхающих, поскольку он находится в безветренной бухте и купаться на пляже было очень комфортно и тепло. Заселение прошло быстро, номер Superior вполне понравился. Отель понравился, в целом чисто, аккуратно, обслуживающий персонал ненавязчивый, но всегда быстро реагируют на просьбы и пожелания. В номере Superior было все необходимое, каждый день влажная уборка, смена полотенец и т. п. Питание разнообразное, вполне достаточно чтобы выбрать по вкусу.
Не понравилось: слабый сигнал интернета на территории отеля и самые негативные впечатления остались от туроператора Анекс-тур, которые практически "захватили" этот отель: отношение к туристам - развести на деньги и тут же забыть о них (об этом я напишу отдельный отзыв самой турфирме).
Пожелание отелю: развиваться в том же направлении, но желательно сотрудничать с другим туроператором!