Не бойтесь плохих отзывов!

Написано: 10 февраля 2008
Время поездки: 11 — 18 января 2008
8.0
Перед покупкой тура перековыряла весь интернет и никак не могла определиться, выбор пал на Нубиан только после консультации подруги, которая проживала в соседней четверке в прошлом году. Итак: в Египте первый раз, поэтому сравнивать мне не с чем. Территория отеля шикарная, везде ручейки, кусты и прочая красота, за которой ежедневно ухаживают и всячески любят. У нас было бунгало, с видом на корпус соседней четверки. Не знаю оттого ли это, что в паспорт я не сунула 10 баксов, а может просто так повезло, но особого разочарования я не испытала. От главного здания идти - минуты 3, нога за ногу - 5. Сам номер довольно большой, комната метров 17 наверно, раздельные кровати, стол письменный, телевизор, шкаф, сейф, пара стульев, столик, банкетка, ванная: душ, фен ну и естественно туалет, раковина. Получаете 2 полотенца на каждую персону, одно большое и одно маленькое. Белье меняется каждый день, но не наволочки, полотенца тоже, но по забывчивости уборщиков могут принести позже, либо звоните на ресепшен и опять же приносят.

Сам персонал вполне любезен, но если вам кажется что они не вежливы, а вы с ними прямо сахар - можете им об этом сказать. Все боятся потерять места поэтому всё понимают и любят потом с удвоенной силой.

На территории отеля 2 бассейна, 1 с подогревом (этот тот который у моря) и 1 без подогрева (красивый, прямо у главного здания), 4 бара: лобби (в главном здании, открыт 24часа), по штуке у бассейнов (до 17.30) и один на терассе у моря, рядом с рестораном барракуда, тоже до 17.30 или 18.00, не помню точно. 3 ресторана, 2 в главном здании Ил Мондо (основной), названия второго не помню, но он а ла карте, не ходила, и Барракуда у моря, вечером под заказ, днем как и в Ил Мондо можно пообедать.

Кормят на убой, в обедах и ужинах всегда и рыба, и мясо, и птица. Каждый вечер - обязательно что то тематическое, то шаверма, то какое-то специально тушеное мясо и прочее. Для любителей сладкого - отличный сладкий стол.
Читала отзыв где кого-то доставали мухи - ну да, есть мухи, но не туча.
В обед и ужин официанты приносят вино, пиво и газировку, белое вино мне очень нравилось, вполне приличное. красное тоже, а вот розовое не очень.

Море: февраль - сезон ветров, так что после часа дня довольно сильное течение, если купаться с понтона - то не умеющему хорошо плавать может придтись не сладко, спасатель там конечно есть, но смотрит он куда-то в сторону, аккуратнее. Если море спокойное - то конечно шикарно, рыбки красивые, глаз радуется: ) плавать приятно, потому что у берега на рифе просто лужа по колено.
Смена полотенец пляжных 1 раз в день. Дополнительное я из дома не брала, но для особо привиредливых - советую взять.

На территории отеля работает итальянская анимационная группа, ни слова по русски, полтора на английском, так что нас руских, там не развлекают. в 22.00 в театре - шоу, но их выбор ограничен 7 штуками: ) если живете больше 7 дней, посмотрите все 2 раза.

От отеля и правда ходит бесплатный автобус до Наама Бей, есть смысл воспользоваться.
С 23.00 начинает работу дискотека, ведущий - парень из итальянской группы анимации.

Вообще отель ориентирован на семейные пары, с детишками и их действительно много. Основной контингент - итальянцы и англичане-немцы. Русских не много, сравнительно, что радовало.

Я осталась отдыхом довольна и небольшие минусы, как взлетающие самолеты и мухи, мне отдых не портили.
Если появятся вопросы - обращайтесь, смогу выслать пару фоток.

аватар kip733
kip733

А я тоже был здесь в конце января.Мне не очень понравилось.

Пн, 25 фев 2008, 12:47
аватар Galina1793
Galina1793

была в мае. не очень понравилось. ворой раз не поеду

Ср, 28 мая 2008, 16:35