Вопрос o Шарм эль Шейхе

Помогите выбрать отель из предложенных
Еду с дочкой 13 лет на 2 недели. В первом нравится бухта, во втором вроде как пятерка, горки для нас маленькие, но есть мороженое))). Отзывы этого года противоречивые, не могу определится. Далеко ли от Санрайза Олдмаркет?
1.Grand Oasis by Look Hotels 4* бывший AA Grand Oasis Resort
2. Sunrise Diamond Beach 5
3. Continental Garden Reef Resort 5
Может есть другой хороший бюджетный отель.
12 подписчиков  • спросила 2016-06-069 лет назад
аватар cgistalker
От санрайза примерно 15-20 минут пешком до места где 1001 ночь, там есть тоже ночная гульня.
Мне в санрайзе коралл очень нравится.
В континентале не был, но по отзывам, насколько я понял санрайз лучше.
аватар tour_shturman
Из трех отелей лучше выбирать Sunrise Diamond Beach 5* (бюджетная 5ка, хорошей сети отелей, хороший риф), затем Grand Oasis 4* (это бюджетная 4ка с красивой территорией и посредственным питанием). Continental Garden Reef Resort - если только вы будете готовы только ночевать в номере, и на качественную уборку особо не рассчитываете. Риф в отеле красивый, но сам отель очень и очень испортился за последние несколько лет.
От Sunrise Diamond Beach 5* до старого города - около 2х км.
аватар Shvets2
спасибо большое за помощь!
аватар kkk1204
В Sunrise Diamond Beach 5 не отдыхал. В 2013 году был в Continental Plaza - это практически, одна территория с Garden, но песчаный пляж и заход в море есть в Plaze.Рифы и там и там хорошие. Аквапарк работал в "русской деревне" - это типа второй линии. Отели скучные были тогда, а сейчас думаю и того хуже. В 2015 был в Grand Oasis by Look Hotels 4* бывший AA Grand Oasis Resort - хороший отель, зеленый, в море можно плавать куда угодно, ограничений нет(кроме открытого моря). Рядом СОХО - вечерами можно пропадать там. Из всех рекомендую AA Grand Oasis Resort. В районе СОХО есть еще отели Island и Hilton(это где я бывал)-отели нормальные - как вариант. Мороженое поедите и дома, а море во всех отелях чудесное. УДАЧНОГО ОТДЫХА и ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ.
аватар Shvets2
спасибо большое! Мы в прошлом году были в Island только в 4, но пляж у них один с 5*. очень понравилась бухта. В этом году 4* закрыли, а в 5* что то отзывы плохие. Поэтому рассматриваю другие отели. Наверное остановлюсь на Grand Oasis, он на 150 долларов дешевле чем Sunrise Diamond, зачем переплачивать, лучше потратим деньги на фрукты.
аватар kvi2007
. Continental Garden Reef Resort 5 исключайте сразу и бесповоротно!!!-это шлак конкретный!!! В Sunrise Diamond Beach 5 был и очень не в восторге,в первую очередь питание не айс,да и отель...,ну подзасраный,так наверное можно правильно выразиться...,хотя замечательная анимация на итальянском,да и вообще там макаронники в фаворе...,был потом рядом в Ройял Гранде,ходил посмотреть-не сильно всё изменилось...((( ,если едете летом(я был в августе),то еще то испытание-сходить на обед в ресторан(вернее столовую)по жаре,в гору,петлями по дорожке(красиво всё вокруг,но температура не предполагает комфортное движение на пищевой Эверест при температуре-сами понимаете какой...,потом соответственно назад-перебежками по коридорам корпусов(взяли номер возле самого моря),риф там не сказочный,но терпимо,для тех,кто не видел лучшего-пойдет с восторгом!!!;),Олдмаркет рядом почти,но я брал такси по причине того,что даже вечерком,в летнее время ходить туда пешком....-удовольствия явно не получите!!!
аватар kvi2007
Если были в Айленде на рифе-вам Санрайз покажется пресным и скучным на тему рифа!!! .Grand Oasis by Look Hotels 4* бывший AA Grand Oasis Resort -не посещал,ничего не скажу объективного и свидетельского...(((
аватар kvi2007
Вы просите подсказать чейт бюджетное...,тогда расставьте акценты на тему:питание,номерной фонд,вечерний досуг,территория...-может быть для Вас море самое главное и Олдмаркет рядом,а все остальное несущественно....
аватар lana_181
Shvets2 .Из этих трех-Гранд Оазис.Еда там отменная,была во всяком случае,кормят лучше,чем во многих пятерках.территория не большая,но красивая..а вот если ребенок..пляж..там в основном с понтона купаются,глубоко.на берегу мамочки с детками разве что просто сидели в песочке так называемом..потому что купаться с берега там проблематично. персонал там замечательный! До Сохо недалеко.есть где выйти прогуляться.
аватар zolyshka111
Из троих отелей была только в АА гранд оазис в 2013 году, тогда он почему-то какое-то время назывался Десолле Гранд оазис. Мне там очень понравилось, я в этом году опять смотрела в его сторону, он дешевле стал, чем когда я ездила, но правда прошло уже почти 3 года (была в сентябре), может что изменилось. Я думаю в Турцию поехать, но если не получится, поеду в Гранд оазис. Рядом Сохо, вечером погулять там можно. Для сравнения в прошлом году была в Рехана Потр Галиб в Марса Аламе, он новый, 5 звезд, но Гранд оазис мне намного больше понравился.
аватар Oleksii64
Два дня как приехал из Гранд Оазис. Шарм просто пустой... В отеле горок нет,понтон небольшой,риф хороший. Вечером детская анимация. Питание нормальное. Номера,уборка- обычные. Две недели - не заскучаете? Гулять где-то особо не хочется. Воздух - 44,вода - 24.
аватар orbittours.ru
Лучшее из выбранных вам отелей по всем параметрам это Санрайз по обслуге, питанию и морю.
В гранд оазис скучновато вам будет, там анимация нулевая. Но если для вас прогуляться вечерком минут 15 до Сохо не проблема, можно рассмотреть и его. До Наама ходит автобусик днем, если ничего не поменялось, уточните если поедите на ресепшен. Там в Карфуре (магазин с фиксированными ценами можно закупиться фруктами и соками и погулять по променаду)
В континетале обслуга и питание мягко говоря слабые, зато самый лучший риф в Шарме.
аватар _Viola_
Однозначно Sunrise Diamond Beach 5!!!
аватар chel_ovek_rx
Согласен со всеми. Самый лучший риф, который может быть вообще- континеталь, говорю Вам, как бывалый дайвер. Территория там тоже отличная. Сервис, номера, еда -отстой. Да и далековато от цивилизации
но риф.....!!!))))
аватар Shvets2
Большое спасибо за советы! Выбрали Санрайз, завтра вылетаем, надеюсь отдых будет прекрасным.
аватар prozegna
Отдыхаю сейчас (7-22 июня) в Sunrise Diamond Beach 5. Отель неплохой, везде чисто, просторные номера. Питание нормальное: говядина, курица, рыба, картофель, макароны, рис. Все прожаренное не сухое. Каждый день готовят по новому. Фета, козий сыр, омлеты, блинчики, круасаны и прочие булочки на завтрак. Из фруктов финики, апельсины. Омаров и крабов нет;) Отель на первой линии. Наш номер был в 10 метрах от моря. Заход в море есть с берега но по колено. Маленьким деткам подойдет. Основной заход в море с понтона. Есть два спасательных круга, плавали с ним. Постоянно находится спасатель. Пляж чистится каждый день. Ресторан на пляже есть, так же и мороженное каждый день в определенное время. В следующую поездку планирую тоже этот отель.
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе