Вопрос o Шарм эль Шейхе

Подскажите, какой отель лучше - Island view, Sunrise diamond, Renaissance? Последний нравится, тем более разница всего в 50 евро, но там отсутствует хоть какая-то то лагунка в море для детей
12 подписчиков  • спросила 2016-06-079 лет назад
аватар ser_____Witness77
и сколько ж стоит Renaissance у вас ?
аватар galiya1962
В Island view нет лагуны для детей, два понтона и риф
аватар AlexP45
Мы были в Island view resort в октябре 2014. Очень понравилось. Рядом площадь Сохо, есть где погулять. Лагуны для детей нет. Купите ребенку нарукавники и пусть учится плавать. С 4-5 лет уметь плавать - это должно стать нормой. То есть с двух-трех лет учить не бояться воды - нормально. Единственный недостаток этого отеля - очень скученный и тесный пляж. Зато нет ограничения плавать за пределы пляжа. Единственный отель, где в ресторане на входе был дезинфицирующий раствор на входе. Для ребенка это важнее, чем лагуна. Учите ребенка плавать и хорошего Вам отдыха.
аватар tigra_13
Спасибо за ответы . Ребенку 2,5 - интересно ....одеть нарукавники и кинуть в море на 10-метровую глубинуB-) . Санрайз-1080, ренесанс- 1130
аватар zolyshka111
AlexP45, я научилась плавать на глубину и перестала бояться воды в 25 лет, по Вашей логике я не нормальная. Странное у Вас однако представление о норме.
аватар tigra_13
Отиум амфора, намного ли лучше?выше 3-х приведенных. Он дороже всех, раньше его хвалили. Но отсутствие каких либо отзывов, кроме арабского, на трипадвайзере наводит на мысль, что он заселен одними арабами
аватар galiya1962
Мы были в отеле напротив (Шарм ин) и ходили на пляж Амфоры. Там для детей лагуны нет и пантон с рифом, а так же ко всему прочему и приличное течение (будучи в ластах еле выгребла на понтон-захотела подальше заплыть!). Будьте осторожны!
аватар tigra_13
Да, он самый. Расхваливали там питание, анимацию, в т.ч детскую. Расположение хадаба- отлично
аватар tigra_13
У шарм инн, пляж рядом с отиум алоха ( была и в том и другом). На пляже амфоры есть место небольшое для детей
аватар orhideya21
В ренессансе часто закрывают море из-за течения. Вам отели наама бей надо смотреть. Там и взрослому не скучно плавать и деткам отлично. Или шарм эль майя залив.
аватар tigra_13
Спасибо ни майя, ни наама не устраивают
аватар tigra_13
Напишите кто знает оба отеля Санрайз Даймонд и Айленд вью . по отзывам питание и там, и там не ахти, номерной фонд одинаково плох также? Либо есть разница между ними.
аватар orbittours.ru
Айланд вью староватый отель, номерной фонд старше диамонда. Все таки по совокупности параметров предпочтительнее санрайз. Питание сейчас "сдало " во многих отелях.Что сделать.......
аватар _Viola_
Мы были в Айленд вью и Санрайз Даймонд, последний показался чуть лучше по уровню. Риф лучше в Айленд вью, для нас это было важно + рядом Сохо. Но с детьми мы бы выбрали Даймонд.
аватар klichko
Айланд не только убитый, но и питание сильно свалилось, как вышел из сети санрайз. В Даймонде новый аквапарк, детки визжат от восторга. Есть хорошие номера после реновации(думаю, вам и без намеков такой дадут), пляж в разы лучше, питание как повезет...раз было отлично, раз слабовато как для санрайзов. И видя ваш адрес, однозначно Даймонд...это профильный итальянский отель, анимация концепция соотв...и уж в итальянском ресторане питание-сервис всегда на высоте
аватар klichko
и кстати, лагуна для деток в даймонде отменная
аватар olegterentiev20
Пер вы по моему лучше. ЕСТЬ ЛАГУНА с чистым дном,много водных горок и детские площадки. Комната для деток.
аватар tigra_13
Спасибо всем за советы. Если к тройке прибавить еще отиум амфорас, стоит ли его рассматривать. Он по ценовой категории выше ,чем ренесансом. Но в прошлом году его очень хвалили по питанию и анимации. Заранее спасибо
аватар Shvets2
Мы были в Айланде, из плюсов - очень красивый риф, но с маленькими детками с берега не зайти. Экономят на всем, выпрашиваешь каждый кусочек мяса, для меня это унижение, хотя никто не запрещает подойти еще раз, но это уже не спокойный ужин. Номера старые, ходить по отелю много. В этом году не поехали в этот отель, потому что наш туроператор сказал, что Айланд дорабатывает последние месяцы и его будут переделывать под Риксос. Кстати, Айланд Гарден 4 уж уже закрыли и все по вывозили. Еще в отзывах прочитала, что не работает ресторан над пляжем, а было очень удобно в обед там кушать, что бы не подыматься далеко в главный ресторан.
Мы выбрали Санрайз Даймонд, завтра выезжаем, надеюсь, что понравится.
аватар ser_____Witness77
Спасибо за науку - собираемся в Sunrise diamond ( цены приятно удивили )
аватар tigra_13
Ser_witness, откройте тайну , где цены на sunrise diamond приятно удивительные? На букинге, зараза, дороже ренесанса
Shvets2, вам удачного полёта и приятного отдыха
аватар Shvets2
tigra_13 не знаю как дешево. В Санрайз на 14 ночей, 1 взр и 1 ребенок 13 лет - 1042$, брала через агенство, перелетом.
аватар klichko
Айланд классический пример того, как скоро можно убить отель при прочих равных. 8 лет назад он давал фору Савойю, нынче убогое унылое дерьмо. Даймонд честная бюджетная пятерка с прекрасной территорией-пляжем и неплохим морем. Что касается сервиса-еды для шарма вполне...особенно когда отель не трещит. Остальные бонусы в тч хороший номер можно получить за условное вознаграждение. Приятного отдыха всем, кто верит в санрайзы
аватар ser_____Witness77
" Ser_witness, откройте тайну ..."
это секрет полишинеля - у анекса он значится базовым отелем : пару дней назад видел 1200 $ на 7 ночей / 3 взрослых ... сегодня правда глянул - уже было около 1400 $ - 10 дней на 20-е числа . Цену нужно мониторить по нескольку раз в день и брать на пике падения ;)
аватар tigra_13
Спасибо, это цены с перелетом?
конечно - это чартер , на сегодняшний день 7 ночей = 1266 , 10 ночей = 1570
аватар klichko
дофигастенько, как для одичавшего шарма и бюджетного отеля
считаю своим долгом сообщить, что Даймонд закрытый зимний отель. В мае конкретно загибались от ацкой жары со стоячим раскаленным воздухом...спасал пляж на обдуве и сьют у моря...но в горы к столовке шли как на подвиг. Что там летом боюсь думать...хотя и на такой экстрим есть покупатели
Летом надо смотреть набку имхо...ну хотя бы с обновленным нубиан виладж...народ пачками в экстазе приезжает
аватар klichko
глянула, дабл 10 ночей 1265. Ровнюсенько по этой цене ездили в прошлом году конец мая-нач июня....ну дык времена были иные
аватар ser_____Witness77
слухи о ветрах набки сильно преувеличены , а особенно летом ;) , а отели в одну цену почти ( тоже глянул ) , а что там обновили в том Нубиане - номера покрасили и стулья в столовку новые поставили )) ?
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе