Вопрос o Шарм эль Шейхе

Royal Albatros Moderna5 или SunConnect SUNRISE Diamond Resort? В декабре в первых числах, подскажите, в каких из них лучше отдохнуть в это время года?
14 подписчиков  • спросила 2016-11-168 лет назад
аватар gakam
Мы отдыхали SunConnect SUNRISE Diamond Resort . отель расположен в бухте идеальное место для роскошного отдыха. Расположен в районе Хадаба, окруженной горами, защищающими от ветров, прекрасными условиями для проведения отдыха в любое время года. Удивительный и неповторимый коралловый риф. За Royal Albatros Moderna 5 не чего сказать не могу, т.к. там не была.
аватар Darinuhka
А как давно вы отдыхали там?
аватар ser_____Witness77
так у Альбатроса пантон метров 800 - это полдня пилить только скупнуться в море , если море не нужно - то можно ... а в Санрайзе кормят неважно - но в принципе терпимо , полотенца только на пляже воруют и из сейфа бывает тоже ( лично был свидетелем такого )
аватар Validtours.com
sun rise diamond beach шикарный отель
аватар ser_____Witness77
шик то в чём : в том что на пляже в баре не умеют приготовить даже блинчики и пиццу ? или в том что сейфы время от времени чистят ?
аватар taran_natala
В "Альбатрос" находится в Набке (открытое море), штормит практически всегда, понтон часто закрыт. Риф для снорка не интересен, он скошен в море. Отель был очень не плохим раньше, сейчас не знаю. Однозначно на декабрь рекомендую "Санрайс". Была возле него в этой бухте Хадаба в апреле, для снорка неплохо, и конечно же море более спокойное.
аватар kef-lida
Были в Санрайзе несколько лет назад. Да, было не плохо. И не плохой (а не неповторимый риф,,). В августе этого года отдыхали через забор в Роял Гранде. Естественно, проникли на территорию Санрайза, любопытно)
Территория чуть стала богаче, за счет новых лежаков... Все...Народа нет. Кораллов нет практически, рыбок мало. Такая ситуация сейчас везде. Мы нашли выход. Если интересно розкажу. А, Набку, лично я не люблю за течение и ветер.
Да, кстати, там с погодой проблема. Мы часто летаем в ноябре. Никогда не было 28 тепла и ветер.., а в начале ноября сего года, и ветер, и 28 днем...
аватар Blakpolice.com.
Альбатрос пирс самый длинный в шарме такого ни где не найдешь. Для детей неплохо посреди пирса есть сходы глубина маленькая, при отеле мини аквапарк. А в общем не рекомендую. Постоянно штормит море, глубина обрыв-скала, и ветрено.
аватар ser_____Witness77
а как в Альбатросе кормят ... наверное так себе ? сауны бесплатной нету ( как в джаз мирабеле когда то ) ?
аватар Elena-mm
Если Вы не очень притязательны в плане обслуживания и обстановки номеров, будете требовать хороший номер изначально, то путь вам в Санрайз. Вернулись из отеля 04.11.16. Прочитайте мой отзыв, старалась писать без лишних эмоций. Пляж, риф и рыбки очень красиво, море теплое, погода была хорошая.
аватар zirangel
Мы были пару лет назад в конце ноября в Альбатросе семьей. В полном восторге (в Египте не в 1-й раз) Красный флаг висел всего раз. Купались только на глубине, у берега по щиколотку. Сумасшедшей красоты коралловый риф (живой), просто умопомрачительно. То что пантон длинноват, это ерунда, меньше жирка запасли, даже похудели всей семьей! Еда отличная, очень разнообразная, всего всегда хватало. Отель приличный , персонал приветлив! езжайте, не пожалеете!
аватар ser_____Witness77
" будете требовать хороший номер изначально, то путь вам в Санрайз. Вернулись из отеля 04.11.16 " - да был я там летом , причём тут номера ваще ? там еда по вкусу как будто её готовил бедуин в бедуинской деревне , на пляже даже блинчики и пиццу умудряются спалить ... из сейфа номеров воруют - даже русскоговорящий гид в отеле об этом предупреждает , за время моего пребывания стянули у наших знакомых 200 $ и смартфон ( в последний день пребывания )
- отель средней дерьмовости , единственный плюс - вай фай на всей территории
аватар Elena-mm
У нас ничего не стянули, про еду я писала в отзыве (и я ее не хвалила далеко не хвалила) и обслуживание, Вы прочитайте, а потом режьте правду матку в глаза всех кто дает советы
аватар ser_____Witness77
слушайте , зачем мне читать отзыв Санрайз , если я туда не собираюсь - логично ?
мне интересно что СЕЙЧАС в Альбатросе происходит - дочка собирается в Шарм , ей плавать в море не особо то и нужно ...
аватар Elena-mm
Но ведь не спрашивали о Санрайзе, а я не вам советовала читать отзыв... Логично )))))?
аватар taran_natala
В декабре в "Альбатросе" будет не только море безумно штормить, но и в отеле, и на пляже будет более ветрено и холодно.
аватар Darinuhka
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ!
аватар Blakpolice.com.
Альбатрос корпуса в круговою на втором бассейне ветра вообще не ощущается стояло джакузи ванна. Для детей отель отличный. Глубина зависит от пролива отливы.
аватар oly_yan
Тоже была месяц назад в санрайзе, Прекрасный отель, да еда средняя но всегда всего хватало и номера не совсем новые, но ничего не пропадало, но в остальном отель очень понравился. Красивый риф, очень хорошая анимация и прекрасная территория с аквапарком
аватар ser_____Witness77
ну правильно - отель средней паршивости(с) , но цена выше среднего , за эти деньги можно найти и получше ;)
аватар rubtsova-nastya
ser_____Witness77 Я смотрю вы во всех темах участвуете и обо всех отелях все знаете, вы там побывали везде? или опять своей "Чуйке" советуете?
аватар ser_____Witness77
не во всех , но во многих - я более 30 раз был в Египте , обнырял практически всё побережье ... а вы я так понял один из обиженных в каментах ботов ? залогинились под другим ником / зарисовали блондинку с формами и теперь мстите огнём и мечом тскть )) ? ... а на самом деле вы кто - мужик из кацапстана )) ?
аватар amazon_ka
Я в пятницу вернулась из Санрайза. На мой балованный турагентсткий вкус - не идеально, но как для кризисующего Египта, в целом не плохо. Отель заполнен процентов на 80, персонал шуршит - старается. Завтраки очень скудные, обед и ужин - нормально.
Порадовало пляж, море, аквапарк, активность аниматоров и доброжелательность персонала.
Рояль Модерну помню по рекламнику 2-х летней давности, сам отель интересный. Тем более, что его меньше месяца назад открыли после реконструкции. Но вот как для зимнего отдыха вариант совсем не подходящий. Там в это время ветра просто сдувают. Я помню, как -то в позапрошлом году понтон был закрыт 5 дней подряд. В общем, можно поехать в Модерну и на море только посмотреть.
аватар _Viola_
Однозначно Санрайз Даймонд!!!