Вопрос o Шарм эль Шейхе

К знатокам
вот сейчас смотрю цену на Сиерру, планирую лететь в самом конце августа. Сейчас ,да и все лето, отель в стопе стоит. Стоит ли мне сейчас покупать путевку на 30 августа или можно подождать??.. Я к тому, что может цена к 30 августа в СПО будет ниже ... или это мои надежды?
9 подписчиков  • спросил 2009-07-2116 лет назад
аватар Zlata28
Отель очень популярен, вполне оправданно кстати.
Так вот я бы не стала ждать низких цен на него,
ибо как вы правильно говорите, он очень часто в стопе.
Поэтому выжидая подешевле цены на него, мы рискуете не попасть в него.
Но это сугубо мое ИМХО, может сейчас подтянутся
представители турагентсв и они подскажут более аргументировано
брать или брать.
З.Ы а отель таки хорош в ствоей ценовой категории
аватар Mariya25
Сиерра-популярный отель, который к тому же продают не все операторы.Стопы есть, причем временами глубокие.
С одной стороны можно и сейчас бронировать, чтоб иметь гарантию того что отель уже есть и спокойно себе работать до отпуска
С другой стороны как раз 29-31 августа бывает снижение цен-типа все уже приехали, дети в школу и недогруз рейсов.Но цена на такой отель если и упадет-то ненамного.Горит обычно все самое простенькое.Реже-хорошие отели
Я б ждала еще до середины августа,так как я могу ехать по горячке куда угодно(как говорится главное-компания:)), но если у вас есть определенный отель, то решать уже вам...тут сложнее
аватар PlyusheMonstr
если гостиница в стопе до конца августа - то бронировать ее на конец августа нужно СЕЙЧАС!!!!
горящих предложений скорее всего не будет так как весь поток желающих туристов будет ориентироваться на свободные места т.е. на конец августа ... и, как следствие, гостиница заполнится и станет в стоп на желаемые Вами даты ...
БРОНИРУЙТЕ СЕЙЧАС!
аватар Viltis
Слушайте, а кто сказал, что Сиерра в стопе? Я ее расматриваю, как вариант, на середину сентября, мне агент сказала, что время терпит. Ничего особого про Сиерру не слышала, ну вторая линия Савоя, четверка..как по мне так Конкорд Спорт лучше или Савита. Вот среди них и выбираю. Сиерра на последнем месте, как отель, в котором не любят русскоязычных:-) По отзывам.. Неужели Сиерра стоит того, чтобы ее бронировать больше чем за месяц? Интересно..
аватар orhideya21
Планировала лететь в июле. Когда турф. дала запрос в отель, прислали ответ, что идет частичная реконструкция+всеобъемлющий косметический ремонт и отель на продажу не выставляется, хотя у нас он предлагался свободно. Затем и другие фирмы отвечали, что в Сиерре ремонт. Ждем, что он засияет осенью новыми красками, в прямом и переносном смысле.
аватар rina68
Я смотрела Сиеру у Теза, Интуриста других операторов вылет с 21 по 26.08 пока стопа нет, но не бронирую т.к. не знаю будет ли отпуск все решиться через 2 недели. Если его не будет возьму другой отель. Правди ли что там ремонт? Может кто недавно оттуда?
аватар Viltis
Есть вылеты даже на 26 июля, на 12 дней, 996 долл, на одного. Оператор Кария. И на 60.07 есть и на 6.07..Пегас и Туртез. Какие проблемы не понимаю..Обычные отель, горит как все. Ремонт там каждый год, косметический, как правило до июля..
аватар Viltis
Ой, с датами ошиблась: 30.07 и 06.08.
аватар asrtaaa
доллар растет с каждым днем и я теперь жалею что не купил тур по 7,75 а сейчас уже по 7,95
аватар PlyusheMonstr
Если не в стопе - значит бронировать не надо
я дала ответ лишь на описанную ситуацию: "гостиница до моей даты в стопе. что лучше подождать горящих или бронировать сейчас?"
если гостиниц а в свободной продаже начиная с завтрашнего для и по апрель - можно подождать горящих
только оценивайте сами насколько это будет выгодно - вот вот доллар пересечет отметку 8 гривен и, говорят, что это не предел ...
аватар Fotina55
Мой совет в Сиеру не едьте.Она тех денег не стои.Есть куда приличней отели.
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе