Ужасно

Написано: 5 ноября 2020
Время поездки: 30 октября — 5 ноября 2020
1.0
Отель с красивой территорией, которая просто страдает от бесхозяйственности. Пляж и море - супер! Но опять-таки не ухожены, лежаки "убитые", лестница-спуск в море тоже. Лестница к пляжу в аварийном состоянии и вместо перил натянутая веревка. О кухне я вообще молчу. Как можно испортить такое количество продуктов и приготовить еду для "свиней". Персонал отеля не всегда честен с вами, лицемерят, улыбаются, но когда в отеле появляются их соотечественники, обслуживание переходит в фазу "обслужи своих" и нас игнорируют полностью. Вы можете в столовой стоять с тарелкой в очереди очень долго, а обслужат своих, потом только вас. Кто смелее - ругается, но им все равно. Отвечают: "Иди, иди, жалуйся". Номера - без слез не глянешь, грязные, белье вонючее, окна не закрываются, сантехника - сгнившая.
Как может в такой прекрасной стране, на шикарном курорте быть такое! ? Очень просто! Перестаньте им тыкать по 20 долларов за хороший номер и тогда все номера будут хорошие. Сами приучаете их к взяткам. Вы заплатили за путевку и требуйте свое и к себе уважения.