Люблю спокойную Табу, Моргана отельчик средний, не всегда есть возможность отдыхать в шикарном месте типа Мовенпика или Хилтона. Есть конечно минусы, но если незаморачиваться отдых будет неплохим. При поселении пришлось подождать положенных 14:00 получили ключи. Номер стандартный , убирались нормально, но только за вечно зеленые чаевые получали сердце Египта из полотенец или какую-нибудь другую живность. Полотенца меняли тогда когда мы просили, уборка то же самое. Мы не много времени проводили в номере поэтому и не мусорили, надобности в уборке не было, вывешивали табличку & quot; не беспокоить& quot; . Очень понравилась территория много зелени садово-парковая часть идет небольшими каскадами. Мы очень часто любили прогуливаться вечером по аллейкам слушать шум моря. К морю идти совсем чуть-чуть минут 5-7, пляж нормальный, море обалденное, столько оттенков воды есть наверное только в Красном море. Я просто балдею здесь, спокойствие, шум волн успокаивает расшатанные работой нервы, а плавать тут просто одно удовольствие, чувствуешь себя как рыбка. Таба очень близко расположена к границе с Израилем, Иордании и Саудеей как ее здесь называют. Вечером противоположный берег красиво светится разными огоньками. Эти огни так и манят к себе, решили поехать посмотреть Иорданию и самый загадочный город который спрятан от всех в скалах- Петра. Впечатления незабываемые, иногда снится что я там хожу в старинных дворцах. А помогли организовать нам поездку русские ребята с местной компании. Хорошо отдохнули, туристов не сильно много, анимация на французском, кто изучает язык можете ехать сюда практиковаться )). Для хорошего спокойного отдыха в принципе можно рекомендовать.