- красивый караловый риф
- нормальные номера
- красивый центральный хол с балконом
Минусы:
- очень большие щели во входной двери номера, всё слышно что происходит в коридоре
- немного грязный пляж
- посредственная и однообразная еда
- очень плохой Wi-Fi
- на баре очень мало напитков
- нет гида в отеле

Полет прошол нормально Анекс тур прислал машинку до отеля в Табу, представитель Анекса вышел в Шарме и сказал сори. Водитель машинки ехал ноомально, но дорога до Табы это дорога в конец света. Если бы муж не крикнул были б в кувете. На дорогу ушло пол жизни. В отель доехали за 2.5 часа.
В отель нас привел водитель, туроператора здесь нету, чехали они на этих туристов.
Отель новый, зелени нет, пляж сплошные камни, ветер, защиты от ветра нету. Пляж не убирают, полно мусора.
Питание это отдельная тепа какие 5* это полная Ж.....па, разбавленый Юпи, в ресторане стулья все гразные, посуда грязная что даже боялась на подхватить что-то. Попросила чайную ложечку мне на моих глазах вытерли ее какойто шторой и улыбкой вручили. Меня чуть кандрпшка не хватила. В ресторане не поверите нечего кушать, за 15 лет отдыха, я еще в такую Ж..... Пу не попадала.
В отеле отдыхают 99% Израильтян, словян 1% , это те кто приперся сюда ради экскурсий.
Я такого хамства и поведения еще не видила, танцуют на столах, орут, как себя ведут. Персонал на русских не обращает внимания, мы для них не туристы.
Стоять в очереди за рисом, и тебе его выдают как в голодовку, я такого еще не видела.
Я долго вибирала отель, читала отзывы, писала на форумы. Но люди писали что все хорошо, как можно такое писать, Наверное все были в розовыз очках, или сонце прибило голову.
Дорогие туриств, те кто расмартривает этот отель, ищите другой вариант. Я очень растроилась такой поездкой, целый год копила деньги на море и так, все испортил этот Толип.
Девушку Лесю, на рецепшене, я искала 5 дней, так и не увидила. И кому таам нужны эти словяне.
Будут вопросы пишите отвечу.