GHT Neptuno Hotel 3*– Отзывы

3 отзывов
GHT Neptuno Hotel расположен в самом спокойном районе городка Тосса-де-Мар, вблизи Старого города, крепостной стены и исторических римских развалин, а также в нескольких минутах от пляжа и коммерческой зоны. Построен в 1960 году, реконструирован в 2003 году. Входит в группу отелей GHT Hotels. Подойдёт как для семейного отдыха с детьми, так и для пар.Подробнее →
аватар irina-kochkova
Отель со своей изюминкой: оформление в средиземноморском стиле и номеров, и особенно холлов. В каждом номере бесплатный Wi-Fi, деревянная мебель, ТВ, кондей, плиточный пол, сан. … Еще ▾ Отель со своей изюминкой: оформление в средиземноморском стиле и номеров, и особенно холлов. В каждом номере бесплатный Wi-Fi, деревянная мебель, ТВ, кондей, плиточный пол, сан. узел с полный набором- ванна, биде, туалет, фен. Шампунь и жидкое мыло налиты в дозаторе над ванной- очень удобно пользоваться. Уборка быстрая с дезинфекцией(! ). Персонал ОЧЕНЬ приветлив и отзывается на все просьбы. Если вы бронируете самостоятельно, все свои пожелания опишите в заявке -вид на море, кол-во кроватей, подушек: )), этаж и корпус здания (если разобраться, то их 3 и с каждого свой вид с балкона). Ресторан оставил прекрасное впечатление. Для 3-х звездочного отеля, это верх обслуживания. Очень вкусный кофе из кофе-машины всех образцов: классик, эспрессо и еще то ли 4, то ли 6 наименований. Круассаны выпекаются прямо в зале. Я таких с пылу-с жару в Париже не едала! Один из поваров работает прямо в зале и готовит при вас, утром- яичницу, бекон, жаренные овощи. Вечером что-то из - блинчики, оладьи, овощи, рыбу, мясо. Кстати, рыбы вечером бывает несколько видов и каждый раз разная. И почти каждый день море-продукты: кальмары, мидии, что-то было еще. Сомелье по вечерам принимает заявки на напитки и посоветует по вашему вкусу из большого списка. Недопитую бутылку вина можно оставить (на ней номер вашего номера отметят) и принесут охлажденным завтра. В одной из гостиной -напротив лифта, есть библиотечка (в основном, конечно, на испанском), мы оставили там детектив на русском - разбавить, так сказать, однообразие. Давайте, составим и русский отдел библиотеки! Прекрасным завершением ужина является концертная программа около бассейна с обслуживанием из бара. Не забудьте заглянуть в проспект, что положен на каждый столик в номерах -там купон со скидкой на морскую прогулку. Мы заметили его уже после неё, мелочь, а было жаль. В отеле, как и везде в Испании звукоизоляция никакая, но это недорозумение не успеваешь замечать: мы в номере были до завтрака, днем только переодевались, и поздно вечером уже спать приходили. Соседи спали тихо: ))). Вообщем, отель оставил очень приятное впечатление, а сам отдых в сказочном средневековом городке был выше ожиданий. Всем такого же прекрасного отдыха в Испании!

Для 3-х звездочного отеля питание замечательное. Попробовать всю блюда очень трудно, а они каждый день меняются. Завтрак стандартный, с яйчницами или омлетом, бекон или жареная ветчина, несколько видов колбас. И круассаны только что с печки! А есть еще и другая выпечка. Плюс масло-джемы (в индивидуальных расфасовках), фрукты, мюсли, молоко, чай- кофе. Кофе нескольких видов из кофе-машины.
В Тоссе 3 основных пляжа (есть еще "дикие" за горками). Напрямую 5-7 минут- главный городской. На пляже почти песок. Очень-очень мелкие, обкатанные морем розоватые камушки. В самом море, после полосы песка уже настоящие камни на глубине. От них и водорослей (их мало) море очень прозрачное и без маски стаи рыб рассмотреть можно. Дайвингисты так и кишат: ))) Нам больше всего понравился маленьких, укрытый пляжик влево (если стоять лицом к морю) за крепостью. И с лежака (лежаки и зонтики за плату, сами пляжи бесплатные), и плавая в море , видишь крепость и зеленые скалы вокруг пляжа. Мы и выбрали Косту-браву за повсеместную средиземноморскую зелень
аватар zavorohina1
Отель милый. Дизайн номеров, хола на хорошем уровне. Завтраки скудные, ужины прекрасны. Но! ! ! В рекламах у отеля заявлен русскоговорящий администратор на ресепшене. Не верте его нет и не будет. … Еще ▾ Отель милый. Дизайн номеров, хола на хорошем уровне. Завтраки скудные, ужины прекрасны. Но! ! ! В рекламах у отеля заявлен русскоговорящий администратор на ресепшене. Не верте его нет и не будет. Опять же вылизывают англичан-так и хочется плюнуть им в тарелку. В ресторане официанты милые отзывчивые, но старший у них "бармалей". Англичанам он улыбается, а при виде русских как уксус выпил. Гад, заменить срочно т. к. портит впечатление об отеле.
аватар aksutka
Всё в этом отеле нам очень понравилось! Прежде всего, что расположен он в тихом местечке, так что вокруг очень спокойно и тихо. Кормили достойно, мы брали полупансион. Как-то даже было устроено нечто вроде барбекю, когда на улице жарили мясо и рыбу. … Еще ▾ Всё в этом отеле нам очень понравилось! Прежде всего, что расположен он в тихом местечке, так что вокруг очень спокойно и тихо. Кормили достойно, мы брали полупансион. Как-то даже было устроено нечто вроде барбекю, когда на улице жарили мясо и рыбу. В отеле была собственная анимация для гостей (не каждый день). Расстояние от пляжа минут 10 пешочком, но пока идешь, наслаждаешься старинными испанскими улочками.

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Замок Монгри
Испания, Коста Брава
Архитектура, История

Расположение Расположен в курортном городе Тосса-де-Мар, в 12 км от Ллорет-де-Мар. Расстояние до аэропорта Барселоны составляет 102 км.
Описание пляжа Пляж Playa de Tossa расположен в 300 м от отеля.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Открытый бассейн с постепенным увеличением глубины, терраса для загара, сад, рестораны (международная кухня, шведский стол), круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, допускается размещение домашних животных.

• ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Отделение для детей в бассейне для взрослых.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Общий лаундж/гостиная с телевизором, интернет-уголок, шахматы.
  • джакузи
  • настольный теннис  FREE
  • анимация
  • организация экскурсий

Категории номеров: Superior, Standard Pool View, Standard For Sgl Use,Family Room, Standard, SGL Room.

В номерах

Собственная ванная комната, ванна или душ, фен, центральный кондиционер, мини-холодильник (по запросу), спутниковое ТВ с русскоязычным каналом, Wi-Fi, сейф (платно), балкон или терраса.

• ванна / душ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE
  • холодильник $
  • балкон/терраса
  • отопление (не во всех номерах)
Адрес La Guardia, 52, 17320 Тосса-де-Мар, Испания.
Телефоны: + 34 972340143
Е-мейл: neptuno@ghthotels.com
Сайт: GHT Neptuno Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.