В очередной раз, собираясь в отпуск и просматривая отзывы по отелям, решила тоже написать в помощь тем, кто будет планировать свой отдых в Испании. Кто там еще не был, очень советую съездить. Не влюбиться в эту страну не возможно. Туда хочется вернуться еще и еще. Отдыхали с 11 мая 2012 года. Море в это время еще холодное, так, что купаться вам, скорее всего не придется, но мы на море и не рассчи-тывали, хотели больше экскурсионный тур. Теперь про отель. Он расположен в кон-це улицы, в шаговой доступности от центра города. Нас было 3 человека. Номер бронировали джуниор сьют. В нем два помещения. В одной комнате с окном и балко-ном, находятся 2 кровати, 2 тумбочки, большой шкаф для одежды и вещей, стол, те-левизор, в другой комнате, которая закрывается раздвижной дверью, два кресла кро-вати, довольно таки большие, небольшой столик, холодильник. Вполне можно раз-меститься вчетвером. На балконе пластиковые стол и два стула. Мебель нормальная не пошарканная, полотенца меняют каждый день, постельное белье меняли, по-моему, один раз, но нас это не напрягало, так как оно было чистое. Номер был на по-следнем этаже с видом на море, и старый замок или крепость, фотографии получи-лись очень красивые. Рядом строят еще один отель, поэтому не знаю, есть ли окна с выходом на стройку, но шума не было слышно. Так как май еще не сезон, было до-вольно тихо, никто спать не мешал. В отеле в это время много пенсионеров. В округе много дискотек, так что молодежи то же будет чем заняться. Питание у нас был полу-пансион, т. е завтраки и ужины, при необходимости ужин можно было поменять на обед. Завтраки, как и везде в Европе однообразные, но все свежее и вкусное. Чере-дуют яичницу с вареными яйцами, жареный бекон, сосиски, набор сыров и колбас, различные хлопья, выпечка, очень вкусные соки и кофе, овощи и фрукты. Зато ужины очень разнообразные большой выбор и мяса, и рыбы, был, даже поросенок, морепро-дукты каждый день, мороженое, сладости. Не знаю, что едят люди дома, которые пи-шут, что плохо кормят. Бассейн в отеле расположен на крыше, очень маленький, там же находятся какие-то тренажеры, мы купались один раз и то, просто ради интереса, потому, что все время были на экскурсиях. Можно ходить в бассейн в соседние отели Маритим Гарден и Маритим Спа, кстати, мы в нем ужинали. Он находится через до-рогу, если это можно назвать дорогой. Кто был, в Испании знает, какие там дороги в городках, очень узкие. Эти отели входят в одну сеть и поэтому, если вы живете в од-ном из отелей Маритим, вас спокойно пропустят на территорию другого. Территории как таковой у отеля нет, но она там и не нужна, можно прогуливаться вдоль набереж-ной, на которой расположено много кафешек и магазинчиков. По соотношению цены и уровня отеля вполне приемлемо для бюджетного отдыха. Мы сами с Дальнего Вос-тока, так путевка за тур и стоимость билетов до Москвы стоили примерно одинаково. В общем, Испания просто супер, очень много еще не посмотрели. Обязательно туда вернемся, но, наверное, в сентябре, что бы было поспокойнее, но можно было купать-ся в море. Развлечения не оцениваю, так как развлекались сами.