… Еще ▾
Отдыхали с подружками в июне 2012г. Рискнули и взяли фортуну среди троек в Санта Сусанне, очень боялись и ждали подвоха, тем более за такую цену ))) но к нашему удивлению отель достался очень ХОРОШИЙ!! ! ! Прилетели рано утром в Барселону, до Санта Сусанны ехать около 1 часа, сразу же нас разместили, не пришлось ждать вообще. Номера очень уютные, чистые с прекрасным видом на море. В номере есть все кроме фена, убирали каждый день, мыло, гели д/душа и шампуни каждый день обновляли. Кондиционер есть, что не мало важно!! ! ! Питание отличное (шведский стол), мы брали завтрак и ужин. Каждый день на ужин море-продукты (мидии, криветки, морские салаты, рыба всякая) фрукты начиная от яблок и заканчивая ананасами, мясо не фонтан, море десертов и мороженного. Но есть один минус, нет напитков (точнее они есть, но за деньги) чай кофе только на завтрак, а на ужин только за деньги (это касается и простой воды и спиртного). Отель очень удачно расположен, прям на набережной, через ж/д дорогу по подземному переходу сразу море. Море чистое, пляж песок (мелкий камушек) поэтому платные шезлонги не нужны, можно на полотенце загарать, так все делают. Зонтики тоже платные. Возле бассейна конечно все бесплатно. В минутах 10 ходьбы по набережной, ж/д остановка до Барселоны, электрички ходят каждые 30 минут, ехать до Барсы около 1 часа, выгоднее купить проездной, стоит он около 35 евро и расчитан на 10 поездок. Экскурсии при отеле очень дорогие, всреднем около 45 евро, поэтому выгоднее ездить самим на электричке в Барселону, а там по карте передвигаться куда хочешь (язык до Киева доведет))) На набережной много кафе и магазинчиков, вечером начинают работать клубы, но в клуб мы так и не дошли, потому что приезжали с Барсы & quot; без ног& quot; иногда на ужин не успевали. Поэтому чтобы все обойти нужно минимум дней 10-11, недели очень мало, много не успели посмотреть, еще же и покупаться и позагарать хочется ))))) И самое главное, район не молодежный, очень много пенсионеров, просто рай для пенсуры )))) это касается и отеля. Поэтому выбирая этот отель делайте ставку на комфорт, спокойный отдых с доброжелательными бабулями и дедулями )))) или вперед к новым впечатлениям в прекрасный город Барселона! ! !

… Еще ▾
Замечательный отель!! ! ! И всем его мы рекомендуем! ! Отдыхали с большим удовольствием! ! Прекрасные номера! ! Отличное, разнообразное питание - множество видов рыбы, мяса, салаты, фрукты, сладости, граниры, закуски! ! ! Немного однобразны могут показаться завтраки, но нас всё устроило... А вот ужины -просто объеденье! ! У нас был завтрак + ужин! ! Нам хватало... Но при желании можно купить что-то в супермаркетах, котрых очень много рядом..... Ежедневная уборка! ! Если интерсует отзыв ос сантехнике- чисто, сухо, работат, убрано очень хорошо! ! Культурный обслуживающий персонал! ! И самое главное ненавязчивый, четсный! ! Отель, несмотря на отзывы, которые мы читали перед отъездом -тихий, спокойный! ! ! Прекрасная развлекательная программа... Согласитесь, а Испанию едем их за Фламенко, так вот проживая в этом отеле не нужно было никуда выезжать -отличная шоупрограмма! ! Великолепные артисты... Вот что еще хотелось бы отметить -город Санта-Сусанна располагается отдельно от туристической зоны поэтому нет много транспорта...... Еще об отеле - 2 басейна, 2 джакузи, бар-кафе, уличное кафе, которое принадлежит отелю их где можно прекрасно перекусить... Интернет, если кому интересно..... Дат их ТВ есть в номере, это уж если совсем соскучились по первому их второму каналу.... До моря - 5 минут, их не придерайтесь -не так уж это их тяжело... Песок, место всегда есть..... Поэтому наследующий год собираемся в тепрь уже родные Санту-Сусанну их Индалопарк, а путешествовать в другие места-города будем сами.... А Жить только здесь! ! Всем отличного отдыха! !

• 2

Отдыхали конец июля начало августа, с погодой очень повезло. Хотель не очень понравился , самое неприятное было, что расселять начинают только с 12 часов . По этому кто приехал рано утром надо ждать или на улице или в душном холле.

… Еще ▾
Отдыхали семьей - 3 человека. Отель отвечает всем требованиям - поставили твердую 4! ! ! Отличный сервис. Разнообразный шведский стол! Уборка каждый день, каждый день смена полотенцев! ! Номер просторный -2-хспальная и полуторноспальная кровати, балкон. Будет возможность -берите номер с & quot; задней стороны& quot; , т. е. тот который выходит не на бассейн, там говорят шумовато, а у нас было просто отлично - спали спокойно! ! ! И еще -главное- рядом переход на пляж и до него- 5 минут пешком! ! ! Один нюанс -на ужин нет напитков -надо покупать, но обходились арбузом, ходили в супермаркет -всё равно днем хочется пить..., а впрочем не так уж и дорого было иногда и за ужином купить напитки -брали воду, вино...! ! ! А пища выше всяких похвал, правда завтраки - однообразные...Много фруктов, кажый день 2-3 вида мяса и 2-3 вида рыбы! О, рыа там просто великолепная! ! У нас был завтрак + ужин. Пообедать при желании недорого можно в отеле, кафе рядом с отелем ( это кафе-бар отеля), в многочисленных пиццериях и кафе на променаде. Или на крайней случай и в номере - багет, вино, сыр, колбаса, паштете, фрукты! ! А вечером много развлекательных программ, прогулки по променаду.....Масса разнообразных экскурсий иили просто пляжный отдых! ! Итак -мы от всей души советуем отдых в этом отеле! ! ! Не сомневайтесь и не бойтесь! !

… Еще ▾
Отдыхали в отеле в июне 2011 года. Сразу оговорюсь, что с погодой нам не очень повезло, временами было пасмурно и даже шли проливные дожди, но на качестве услуг отеля это никак не отразилось! Отель очень удачно расположен – в центре Санта-Сусанны, рядом автобусная остановка, переход к пляжу (через железнодорожную платформу) и центральная прогулочная улица с многочисленными кафешками и магазинчиками. Отель подойдет для тихого спокойного отдыха. Отдыхают в основном европейцы пенсионного возраста, мало пар с детьми. В этом, пожалуй, для нас был минус, т. к. мы ездили отдыхать с ребенком. Детям там заняться абсолютно нечем, разве что поплавать в бассейне, нет даже детской площадки. Развлекали ребенка вне отеля - в вечернее время работал лунопарк с аттракционами и каруселями. Отмечу хорошую кухню. Особенно порадовало обилие фруктов: персики, мандарины, яблоки, ананасы, черешня, апельсины, дыни, арбузы, киви, абрикосы, нектарины… За завтраком бесплатно чай, кофе (несколько сортов в кофемашинах), соки. Ужин очень обильный, всегда были морепродукты, напитки за деньги. Уборка номеров на уровне. Полотенца меняли хоть каждый день, белье – 2 раза в неделю. За пульт к ТВ и фен отставляли залог на ресепшн (10 и 20 евро соответственно). Вечерняя программа не особо разнообразна, но было на что посмотреть – живая музыка, шоу фламенко, шоу с попугаями. До пляжа минут 7 пешком. Пляж муниципальный, убирали не очень хорошо, в песке попадались окурки. Вода в море чистая, но были сильные волны, поэтому плавать было тяжеловатоНедалеко от отеля имеется супермаркет «Carefour», в котором все по приемлемым ценам. А еще - очень хороший винный магазин, огромный выбор спиртного на разный вкус и кошелек, мы отоваривались там. Электрички в Барселону ходят каждые полчаса, билет туда и обратно (return ticket) стоит чуть больше 7 евро. Время в пути (чуть больше часа) пролетает незаметно, т. к. поезда очень комфортные, едешь и наслаждаешься видами за окном. Тоже рекомендую ездить в Барсу самим, а не переплачивать за экскурсии.
• 1

… Еще ▾
Были в отеле в мае 2011. Супер! отель расположен очень удачно. Рядом переход к пляжу. Прекрасный променад. Центр г. Санта-сусанна. до станции 10 мин. ходьбы. Электрички в Барселону ходят каждые 30 мин. Время в пути 1ч. 10мин. Отель рекомендую для людей любящих тихий спокойный отдых. Публика зарубежная. такое ощущение, что пенсионные фонды всей Европы отправили своих пенсионеров отдыхать. Но все очень цивильно. Тусовки ночной нет. Русских в отеле очень мало. для детей скучно, поэтому их нет. Кухня супер! Фруктов и овощей очень много. завтрак хороший, много выпечки. Ужин очень обильный, но все напитки за деньги. Можно менять ужин на обед, если не получается по экскурсионным делам попасть на ужин. Номера убирают очень быстро и хорошо. Чаевые можно не оставлять. качество не меняется. Мыло и гель для душа кладут не каждый день. поэтому рекомендую захватить с собой. Белье меняют исправно. за пульт к телевизору нужно оставить на ресепшене 10 евр. , потом вернут. Недалеко находится очень хороший супермаркет, там вино, пиво фрукты, очень дешево. Рядом с отелем много кафешек и ресторанчиков. Пиво от1.75 до 2 евр. за бльшую кружку, паэлья от 8.85 д о10 евр за порцию. Рекомендую, очень вкусно. На пляже бесплатно только песок, но зато девушки не испанской наружности предлагают хороший массаж прямо на месте и всего то за 5 евр. На некоторые экскурсии дальние ездили от Тез-тур. , но в основном сами. В Барселону лучше поехать самстоятельно и там покататься на туристическом автобусе, очень удобно. 23евр. на человека. Отель рекомендую как неплохой 4звезды или супер 3*. Отрицательных моментов не было.

… Еще ▾
Очень приятный отель. Питание для " трешки" неплохое: европейский завтрак - несколько видов мюсли, колбасы, много выпечки, соки, фрукты, яичница и проч. , ужин - порядка 4-5 видов мяса, 2 вида рыбы, фрукты, несколько видов мороженого. Т. е. с голоду точно не умрете. Море близко, персонал доброжелателен. На ресепшене есть русскоговорящая девушка Ирина. В общем, рекомендую этот отель.

… Еще ▾
Отдыхали в начале сентября 2009г. Отель расположен в хорошом месте. Виз из окна - море и горы. Жили на 6 этаже, поэтому соседний отель " Сириус" не мешал. Тем кто жил ниже повезло меньше, так как в Санта Сусанне улицы узкие и отели расположены очень близко к друг другу, то вид из окна - окно соведнего отеля. На ресепшене русскоговорящая только Кароллина, если не ее смена общаться будете на пальцах. Нужно быть готовым к тому, что официанты будут обслуживать немцев, голланцев, французов, проходить мимо вас и не замечать. Питание разнообразное, практически на любой вкус. Нет только детского питания. Фрукты давали и на завтрак, и на ужин. Только фрукты жесткие, как-будто не доспевшие. В основном брали дыню, желтые сливы и красный виноград, изредка груши. Погода была не жаркой. На море постоянно волна, так что бы в море зайти и выйти надо приспособится. Тем кто плавать не умеет там делать нечего, если только лежать на бегеру.
Вам нравится

Это самый лучший отель в этом городке) Персонал очень доброжелательный. Номера милые и уютные. Питание отменное. Множество фруктов(арбузы, дыни, персики, нектарины, ананасы, вишня, черешня, бананы.
… Еще ▾
Это самый лучший отель в этом городке)
Персонал очень доброжелательный. Номера милые и уютные.
Питание отменное. Множество фруктов(арбузы, дыни, персики, нектарины, ананасы, вишня, черешня, бананы...)Мяса и рыбы-навалом. Еда очень разнообразная и очень вкусная. Много сладкого(десертов, мороженного)
В отеле есть небольшой бассейн, но по сравнению с рядом стоящими отелями-это даже очень большой бассейн!! .
Расположение-великолепное. Отель углублен вдаль от дороги, а не как другие отели, которые прилипают к ней вплотную.
Также есть закрытый бассейн.
Пляж-отличный. Очень широкий, в отличии от других мест.
Море-чистое, прозрачное. Правда спуск очень резкий. Нет постепенного входа.
Сам городок очень милый. Множество магазинчиков и супермаркетов, где можно купить воду, т. к за обедом и ужином вода в отели платная. Есть также для молодежи дескотеки и ночные клубы.
Самый лучший отель в этом городе. Всем советую. Были с ребенком, и всей семье очень понравилось.
Персонал очень доброжелательный. Номера милые и уютные.
Также есть закрытый бассейн.
Пляж-отличный. Очень широкий, в отличии от других мест.
Море-чистое, прозрачное. Правда спуск очень резкий. Нет постепенного входа.
Вам нравится

Отель просто замечательный! Советую всем посетить! Это самый лучший отель в этом городе. Красивая, ухожаная территория. Доброжелательный персонал. Очень вкусная еда. Выбор мяса и фруктов очень большой.
… Еще ▾
Отель просто замечательный! Советую всем посетить!
Очень вкусная еда. Выбор мяса и фруктов очень большой.
Жили на 3 этаже. Вид выходил на горы и на кусок моря.
До пляжа всего несколько минут. Пляж чистый, широкий.
Зонтики и лежаки на прокат.
Спуск " крутой" . Сразу глубоко. Но при этом детей было много и всем нравилось.
Город очень оживленный. Рядом с отелем проходит главная улица. На ней много ресторанчиков и магазинов.
Можно пройтись пешком до следующего городка.
Длинная набережная.
рядом находится остановка эллектричек до Барселоны.
Ехать недолго. Транспор очень комфортабельный!
Обслужование номера хорошее. Уборка частая. Смена полотенец и мыла, геля для душа.
Ездели на многие экскурсии. Остановка экскурсионного автобуса около соседнего отеля.
Около отеля останавливаетя паровозик. На котором можно покататься с детьми. Он совершает поездку по всему городу. Едит даже в гору. На которой тоже живут люди.
Замечательный отель! Хочу туда снова!
Очень вкусная еда. Выбор мяса и фруктов очень большой.
Жили на 3 этаже. Вид выходил на горы и на кусок моря.
До пляжа всего несколько минут. Пляж чистый, широкий.
Зонтики и лежаки на прокат.
Спуск " крутой" . Сразу глубоко. Но при этом детей было много и всем нравилось.
Можно пройтись пешком до следующего городка.
Длинная набережная.
рядом находится остановка эллектричек до Барселоны.
Ехать недолго. Транспор очень комфортабельный!
Замечательный отель! Хочу туда снова!