Питание - выше всяких похвал!

Написано: 9 июля 2019
Время поездки: 26 июня — 3 июля 2019
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
В целом, отель понравился. До моря минут 5, пляж широкий, мелкая галька. Вход в море резкий, два шага и уже по плечи. Море очень понравилось, вода прозрачная, чистая. Зонтики и шезлонги на пляже по 6 евро за каждую единицу.
Питание великолепное! Никаких очередей, как только блюдо заканчивалось, тут же выносили новое. Когда бы вы не пришли, всегда все в полном объеме. Ананасовый фреш и шампанское на завтрак, хамон, дор Блю, камамбер. Вечером морепродукты: крабы, крупные креветки, мидии, рыба в разном виде, свинина, курица. Фрукты: черешня, клубника, ананас, арбуз, дыня, слива, груша, персики, виноград - одновременно, и конечно мороженое. Выпечку и блинчики даже не перечисляю.
Номер скромный, нам всего хватало.
не понравилось отсутствие холодильника в номере.
А также сейф с механическим замком, то есть, обычным железным ключиком. не знаешь, что с этим ключиком делать: то ли носить с собой(могут украсть на пляже или в городе), то ли прятать в номере, что тоже небезопасно.

Пишут о шумной дороге - наш номер выходил на дорогу. Да, шумно, если открыто окно. Лично мне не мешало, но чувствительным к шуму людям важно знать.
Кондиционер общий, нас это устраивало, претензий нет.
До Барселоны чуть больше часа на электричке. Билет в один конец 5 евро(не Т10 ).