Отель находится в замечательном месте. Это первая линия, так что до пляжа и набережной рукой подать… До улицы развлечений Порт Марина всего 15 минут. Возле отеля есть и автобусные остановки, и супермаркет, и большое количество небольших магазинов. В целом всё супер! На территории очень уютно, много красивой растительности, очень всё ухожено, так что глаз радуется, есть два бассейна для взрослых и детей. В основном это территория у бассейна, среднего размера и небольшим детским. Территория отеля на небольшом возвышении, поэтому с неё открывается красивый вид на пляж и на море. В нашем номере была большая ванная комната, в которой новая сантехника. Убирались в номере качественно и своевременно. В номере было всё самое необходимое, главное что было довольно просторно и стояли обалденные кровати))))))Претензий к обслуживанию у нас не возникло, все как везде. все исполнительные, стараются делать свою работу, очень вежливые и довольно приветливые. вообще сотрудников отеля мы практически не замечали. Что касается питания то оно вообще супер! Это многообразие еды не описать в одном отзыве, всё обалденно вкусно, на столько, что хочешь съесть всё разом, но этого не получится сделать как не старался)))) При этом каждый день что-то новое в меню, так что это просто нереально попробовать, думаю, что даже за месяц! Море/пляж рядом, стоит выйти из отеля. Вход в море хороший, вода чистая. Думаю обязательно приедем сюда ещё раз!