Sunny Dom 3*– Отзывы

1 отзыва
Sunny Dom - Child Free отель, расположенный на первой линии пляжа "Эльвирия" - между пляжами Costa Bella и Pinomar протяженностью более 6 км. Отель предлагает комфортный отдых только для взрослых.Подробнее →
аватар Mirra2
Отличный отель, приятный и отзывчивый персонал. Месторасположение: вообще замечательное, прямо возле моря! Это Очень важно! Несмотря на то, что мы (я и мама) отдыхали в конце осени - мы даже разок искупались в море! Пляж - шикарный! Номера: просторные, уютные, есть все необходимое. … Еще ▾ Отличный отель, приятный и отзывчивый персонал. Месторасположение: вообще замечательное, прямо возле моря!
Пляж - шикарный!
Номера:
просторные, уютные, есть все необходимое. WiFi на 5+ !
По питанию в отеле:
У нас был включен в программу завтрак, а т. к. я вегетарианка, а мама - нет, то у нас, соответственно были разные предпочтения и несмотря на это - мы обе остались абсолютно довольны.
По отношению к транспорту:
Мы не , рали в аренду машину в Испании, потому перемещались по разным городам (которые недалеко расположены от Эльвирии) на общественном транспорте - развязка отличная, все понятно и комфортно! К остановке идти пешком 5 минут.
И уж поверьте, есть куда поехать, что посмотреть и где погулять!
Вне сомнений, мы бы слетали туда снова!
Мы очень довольны! Большое спасибо ресурсу ТурПравда и отелю Sunny Dom!
Всем приятного отдыха и ярких путешествий!
Вот такой рассвет встречали прямо не выходя с террасы отеля! Мама на террасе, уже встретила рассвет! подготовка к завтраку)

Вопросов
Достопримечательности
Кафедральный собор Малаги
Испания, Коста Дель Соль
Архитектура, История, Религия

Расположение Район Эльвирия. В 45 километрах аэропорт Малага. В 80 километрах - Гибралтарский аэропорт.
Пляж
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Два бассейна, услуги консьержа, терраса. Стоянка такси недалеко от отеля.

Курение в номерах запрещено.

• ресторан
  • кафе/бар
  • крытый бассейн
  • автостоянка  FREE
  • бесплатный Wi-fi
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Спа-центр Estrella Del Mar (child free) на 4000 квадратных метров, имеет прямой выход на пляж. Водные мотоциклы. Теннисные корты и поля для гольфа в шаговой доступности.
  • Спа или велнес-центр

• ванна / душ
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ  FREE
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • биде (не во всех номерах)
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Real Zaragosa, Avenida Jose Rivera, Calle Picasso, 1, Marbella, ES.
Телефоны: +7 (495) 287 42 79
Е-мейл: info@sunnydom.com
Сайт: Sunny Dom
Какой пляж у отеля?
Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в теннис, гольф (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть водные развлечения.