Испания. Коста Дорада. Салоу. Отель California Palace,4

Написано: 4 ноября 2010
Время поездки: 14 — 23 сентября 2010
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
8.0
Отдыхала в период 14.09-23.09. Все по порядку.

Авиаперелет. рейс задержали на 4 часа (туда), на 6 часов (обратно).

Трансфер. на высоте. Тез тур все таки.

Отель. Заселение в течении 3 минут. Персонал свободно говорит на английском, даже немного на русском. Доброжелательны. Чисто, сантехника работает, убирают каждый день (оставляйте 1 евро). Не воняет, не шумно. Бассейн хороший. Вечером развлекательная программа, в баре напитки платные. Это семейный отель, все парами, русских было мало, в основном испанцы и итальянцы.

Питание. несколько видов мяса, рыбы, салатов. овощи и фрукты в изобилии. на ужин напитки платные (вода 2 евро, вино от 11 евро). утром кофе, чай, сок бесплатно. в общем вкусно. особо хочу отметить краусаны: нежнейшее тесто...вкуснота!! !

Пляж. Песчаный, море просто супер!! ! Здесь без комментариев. Лежаки и зонтики правда платные: 4 евро в сутки. туалеты есть, душ.

Расположение отеля относительно пляжа. Меня обманули, сказали что близко. Отель удален, 15 минут пешком пройти придется. НО! Идти мимо прекрасных мест. Так что я особо не расстроилась. И была довольна, что не лежу как овощь.

Питание вне отеля. у меня был завтрак и ужин. Обедала в кафе. Очень рекомендую. В отличии от турции и египта не отравитесь. Очень вкусные пирожные(от 2 евро), кофе(1.5-2 евро каппучино), мороженное (от 2.25 за шарик в вафельном стаканчике).

Я ездила одна. Абсолютно не страшно ходить по городу, вечером. Никто не хватает и не кричит непристойности вслед (европа все таки). на пляже когда купалась вещи оставляла без присмотра, никто ничего не украл.

От отдыха только хорошие впечатления.

Всем удачи!