Уборка в номере оставляет желать лучшего, заключалась в заправлении постели и подметании! ! ! мыли пол один раз за 14 дней. Шампуни когда закончились, не добавили, пока не попросила.
Пляж мелкий, что хорошо с детьми среднего возраста....точно не дойдут до глубины ( глубину можно найти ближе к волнорезу и за ним )
Аниматоры в 2018г были веселые, но сама программа больше расчитана на европейцев, каждый день игра в "бинго" утомляет.
рядом автобусная остановка и тур. офис - удобно с экскурсиями.
В целом отдых в Испании понравился и будем иследовать всё Испанское побережье)) Отель тянет на свои ****

Общая онформация:
До моря идти 5 минут, надо узнать дорогу напрямую.
Сейф 4/20/10
Wi-fi бп.
Кроватки детские бп.
Утюг 3 евро депозит.
Мини бар бп. All нет, только вв, нв, фб.
Мини клуб есть
Полотенца 10 евро депозит.
Чайник можно взятьь на рецепшн 10 евро залог.
Есть спа и спортзал бп, но детей не принимают в него.
В холле просторно, бассейн большой.
10-15 минут до парка пешком.
Руссковорящий персонал есть.
Аппартаменты просторные, 2 комнаты, кухня, есть межкомнатная дверь. С нормальной кухней, с микроволновкой. Есть номера и с ванной и с душевой.
Стандарт нормальный, в меру просторный, дополнительное место диван. И есть раскладной кресло.
В нем жила Наташа из Луганска. На завтрак подают шампанское, но питание слабее, чем в Истивале.
Инфраструктура рядом.

Приехали в отель около 10 утра...заселения пришлось ждать до 13, Отель переполнен и плюс мы просили вид на определенную сторону(на Парк Авентура, чтобы не шумно было по вечерам). Завтрак был за доп плату, так как мы еще н е заселились(ох уж этот европейский сервис).
Номер-достаточно чистый, с нормальной мебелью. Ремонт не новый, но все поддерживается на уровне-чисто. Уборка ежедневно-хорошо. Полотенца меняют если их оставить на полу. Гель для душа+шампунь+всякие ушные палочки+шапочка для душа=все есть.
Маловат шкаф-это факт! Семье из человек трудно поместить вещи. Плюс куда то нужно убрать чемоданы....
Слышимость-есть, особенно когда идут по коридору-слышно очень...и соседей через стенку.
Питание-было вкусно и достаточно разнообразно, но есть как по мне значительный минус-мало свежих овощей! Я вообще была очень сильно удивлена этому-ведь Испания экспортирует такое количество овощей круглый год...а в отеле их мало(((( Фрукты-ананасы отличные, киви-когда как, апельсины, виноград, арбузы, дыни-так себе, яблоки, бананы. На завтрак кофе-чай включено, на обед+ужин даже вода оплачивается дополнительно-считаю это неправильным( знаю что в Европе это норма).
Отдаленность от пляжа-если сравнивать с привычной Турцией -то далековато, но на дней привыкаешь))) и прогулки на пляж и назад только во благо.
Пляж-думаю кто бывал в Салоую знает что там за пляж-мелкий, песок с блестками...красиво, но жутко людно! И море почему-то не очень чистое-в плане водорослей...
Ездили в Таррагону-там море супер! Людей не много, приятно отдыхать) и намного чище чем в Салоу.
Парк Адвентура-хорошо. . красиво. . занимательно. . но очереди(((
Мы обошли лишь малую часть-дети устали.
В целом отдыхом в Испании довольны-мне очень понравилось и море и Таррагона и Реус и еда)))
Ставлю 8 за мало овощей и платную воду в ресторане

Если не знаешь языка, не проблема, всегда можно объясниться. Нов детском клубе русского аниматора не было! ! Поэтому моя дочь категорически отказалась там находиться! Сказала, что никто не понимает, что она просит и больше туда не пошла!

отличная четверка, рады за себя, не ошиблись с выбором
написано много выше, добавлю свои наблюдения:
1. При въезде просите по возможности номер с выходом на сторону, противоположную внутреннему двору. Причина: ну очень мощная анимация : ) начинается с 21-00 (детская программа), затем взрослая до 00-00 (иногда и позже). Звук мощнейший, колбасит не по детски, звокоизоляция никакая (как и везде в европе). Если уж все таки достался номер с видом на центральный бассейн, рецепт - не спать до 00-00 (посидеть посмотреть представление), тяжеловато первые пару дней из за разницы по времени, затем привыкаешь и нормально.
2. В отеле много англичан (по моим наблюдениям - процентов так за 60 навскидку)
Публика еще та, какие там русские туристы, бритиш турист - это нечто. Забивание с утра лежаков у бассейна (за кой черт непонятно, полдня стоит пустой), виски-кола в немерянных количествах, общая нагловатость/хамоватость. Отель тут ни при чем, особенность отдыха в Cалоу, к которой надо быть готовым.
3. Ресторан. Каждый ужин обставлен как некий ритуал - обязательно надо подождать при входе калоритного дядьку/метрдотеля, который доведет до столика. Если пройти самим - обижается : ) Лучше наверно не обижать дядьку, он хороший : ) Питание как писалось выше - отличнейшее, даже при всем желании невозможно придраться. Каждую пятницу - день морепродуктов: королевские креветки, мидии, крабы. По выходным - национальные кухни, китайская, итальянская и т. д.
4. Уборка номеров. В общем нормально для Европы : ) Чаевые давать бесполезно, на качестве это никак не отражается. Трут усердно, только с моря приносишь песок, этот песок при уборке не всегда убирается (уборщицам бы кто нибудь придумал купить пылесос : ) Особенность - огромное количество используемых моющих средств, что они ими делают, фиг его знает - но номер минут по 30 приходится после уборки проветривать, иначе дышать тяжеловато.
В целом по Салоу:
Городок небольшой, потеряться трудно (из конца в конец минут 40-50). Cупермаркеты/магазинчики внизу вдоль линии моря в большей массе. Пляжи общественные, лежаки брать совсем не обязательно, можно за копейки в магазине взять вполне приличные циновки и расположиться совсем близко к морю (большинство так и делают). Зонт или привезти самим (свободно сдается в багаж) или купить на месте. Зонт желателен - сгореть за нечего делать (с 14 до 17 часов) - солнце очень сильное.