Отличный отель, питание и Wi-Fi

Написано: 7 сентября 2018
Время поездки: 29 августа — 5 сентября 2018
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
Замечательный отель! Питание на высшем уровне. Расположение находится не далеко от моря, 10 минут ходьбы. Но мы с ребенком 4 годика ходили за 15 минут. Находится не далеко от самой красивой бухты, к главному пляжу от бухты по набережной идти 5 минут. Замечательные номера современные номера. Отзывчивый, приятный персонал, всегда готов прийти на помощь. Несмотря на то что отель 3*, поставила б ему 4*. Советую отель, останитесь довольными как и я)
аватар zhdanova10
zhdanova10

"Фотографировать внутри нельзя".

Я была дважды и оба раза и мы фотографировали, и снимали на видео, также как и другие посетители.
Подтверждение здесь: http://www.turpravda.ua/forums/discussion/169533/vkus_italii_ot_travel_professional_group_tur_mozhet_nazyvatsya_aromat_italii_flavour_of_italy#latest
и здесь:

Ср, 22 апр 2015, 15:09
аватар lesiaukrainka
lesiaukrainka

Спорить на счет фотографий не буду, так как время поездки разное. А почему так уверенно написала, фотоаппарат сдавали при входе вместе с другими пакетами. А когда выходили, оставили на стойке, вернулись через 5 минут, нам его не отдали, сказали не видели. Поэтому и запомнила. На тот момент быль самый строгий музей в Италии.

Ср, 22 апр 2015, 20:26
аватар Lev2182
Lev2182

Я была в Риме несколько лет назад, тоже на вилле Боргезе фотографировали.

Вс, 31 мая 2015, 14:52