Прекрасная Испания

Написано: 8 июля 2013
Время поездки: 15 — 22 июня 2013
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
7.0
Отель очень хороший, отличное питание (у нас был завтрак ужин), приятный персонал, каждый день делали уборку в номере, меняли полотенца. Месторасположение по-моему одно из лучших в Салоу, недалеко от всех пляжей, в центре ночной жизни. Из недостатков - старая мебель(шкафы), но при этом прекрасные матрасы. Нас это не смущало, так как за неделю вещи из чемоданов даже не раскладывали. Возможно кому-то будет мешать анимация, если повезет с номером с видом на бассейн. Нам это только нравилось - из окна могли оценить программу вечера, посмотреть на резвившихся детей, поглазеть на соседей из других балконов : )
Если говорить о самом Салоу, то сначала городок показался скучным. Но когда оценили количество возможных экскурсий и отличную транспортную развязку - место показалось идеальным для путешествия по югу Испании. За неделю успели посмотреть Жирону, Террагону, Реус, Фигейрос и съездить в Порт Авентуру (самый большой парк развлечений в Европе в 15 минутах езды). Самое лучшее кафе на центральном пляже - Кафе де Мар, ночной клуб - Тропикаль. Хорошо, но мало! Ехать нужно дней на 10 хотя бы.