Мы объездили пол мира. Захотелось на Майорку. Отель 3*, достаточно большой, на берегу моря. На пляже загорать на полотенце)).. это там не дикость - 50% таких, так что смело берите и грейте косточки на песочке, а не на лежаке, который конечно платный. Отель обычный 3*, номера небольшие маленькие, ванная хорошая, есть бидэ. Но все остальное в отеле просто супер!!! Море-песочек белоснежный. Вход прекрасный -для детей хорошо,не сразу глубина. Все в море играют в теннис, такого нигде не видела, море видимо к этому распологает. Море спокойное, вода розрачная. Да, это не пляжи Магалуфа, Аренала (большие и длинные) - Это пляж в бухте, вокруг природа-просто супер. Но в открытое море, не видела чтобы люди заплывали. Климат классный, солнце поздно встает, так что там все на пляж выходят в 10 часов утра. может отсыпаются)).. Сутра, когда людей на пляже нет, можно увидеть уточек, они там иногда плавают. Питание просто бомба, раз в день давали креветки или мидии. Мясо и телятина и свинина постоянно. Рыба всегда, даже сьомгу часто давали. Салаты из тунца, ну а фруктов- нигде столько не видела - ананасы свежие каждый день сколько хочешь, арбузы, дыни, бананы, апельсины, кивы, персики, сливы- ну короче мы даже это не пробовали. Напитки все в стекле. Кола, спрайты, вода, молочные шейки для детей разные клубничные, шоколадные, ванильные- в стеклянных баночках. Мороженное в пакетиках постоянно- весь день. Также кофе, сангрия, вино, джин... ну мы больше не пили))).. На пляж тоже можно это все брать с собой, только в их бумажных стаканах. А ПОСЛЕ, В МУСОРНИК НА ПЛЯЖЕ ВЫБРАСЫВАТЬ)).. Европа все таки. Детский клуб супер-работают болгары, говорят по-русски, детей завликают супер- иногда мы свох пол дня на пляж не могли от них забрать. Вечером детская диско - детям вручают дипломы. И постоянно шоу программы. Очень интересные кстати, не аниматоры это все ставят,а посотянно кто-то новый приезжают, то негры, то фламенко. Вечером есть куда выйти погулять, сувениры дешевле чем в Турции. и качество лучше. За покупками можно ехать самим на рейсовом автобусе. Около 8 евро./чел. - в одну сторону - около 1 часа. Очень цывильно. В Пальме можно ехать в El Corte Ingles - большой их шоп центр. Или по брендам Прада, Армани - цені біли класс 30-50%. Советую. Вообщем нас біла компания 4 взрослых и 4 ребенка 4-8 лет. Всем очень очень понравилось!!! Честно. Это все таки европейский отдых- а не турецкий. Кстати кушали там очень много, и не поправили - ну может до 1 кг. А с Турции приезжаешь))).. Видно от приготовления зависит)).. Duty Free на Майорке хороший)).. Всем приятного отдыха!!! Обязательно поедте!!