Эль маркус - роскошное место

Написано: 24 сентября 2011
Время поездки: 1 — 7 сентября 2011
9.0
Провели отпуск на Тенерифе в отеле Эль Маркес. Отличный отель! Отдыхали в нём две недели. Номер - очень приятный, уютный, с огромным балконом на котором умещалось два стола, два кресла, два лежака и большой диван; открывался отличный вид и на море и на горы. Отдыхом остался очень доволен, понравилось всё - обслуживание, еда, климат Тенерифе. Если сравнивать с Турцией или Кипром, то это как небо и земля, на Тенерифе всё гораздо вкуснее (особенно морепродукты и рыба, а климат просто сказка. Что касается именно этого отеля, то могу отметить очень приветливый персонал, много разных бассейнов с разной температурой воды и солёности, ресторан & quot; алякарте& quot; , где столик можно заказать за 5 минут по телефону из номера, а не как в турции за день и в 6 утра. Анимация не плохая, но короткая (иногда меньше часа), поэтому после 23:00 в гостинице делать нечего, разве что спать. Русских процентов 10-15, впрочем никакая другая национальность не превалирует, много отдыхает местных, но они не раздражают. Был там с женой и ребёнком, ни в чём себе не отказывали, везде ездили на экскурсии, ездили на такси в разные близлежащие городки и посёлки по супер рыбным ресторанам (в Ла Калету, Лос Абрикос и др. ), обедали и ужинали в ресторане отеля и постоянно пили там сангрию. Чтобы подвести итог скажу: идеальное место для семейных пар (с детьми или без) или романтики. Спасибо турфирме Альфе, из Нижнего Новгорода, которая собственно и отправила нас в это путешествие. Спасибо за сказочную презентацию, и извините, что наехали на вас, когда прочли несколько негативных отзывов.