Lagos de Fanabe 4*– Отзывы

2 отзывов
Отель находится в спокойной зоне Коста Адехе, в 50 метрах от одного из лучших пляжей юга Тенерифе — Фанабе, до которого нужно всего лишь спуститься по променаду. Отель построен в андалузском стиле. Его белые домики окружены двумя перетекающими друг в друга бассейнами в форме озера. Подходит для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар angelina4
Отдыхали в этом отеле семьей в мае 2011. Начитались отзывов и решили рискнуть, иллюзий не питали. Отправляла нас компания "Интаер", от которой мы не могли добиться наших документов в день перед вылетом, вылетали мы в 7 утра и документы нам привезли в аэропорт, когда уже шла регистрация, спасибо хоть привезли вообще))). … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле семьей в мае 2011. Начитались отзывов и решили рискнуть, иллюзий не питали.
Отправляла нас компания "Интаер", от которой мы не могли добиться наших документов в день перед вылетом, вылетали мы в 7 утра и документы нам привезли в аэропорт, когда уже шла регистрация, спасибо хоть привезли вообще))). Встречала нас не менее чудесная компания "Артуро", которую интересовало лишь купим ли мы экскурсии у них, больше никакой информации даже о времени выезда из отеля мы не получили.
Теперь об отеле. Единственное его достоинство это близость к пляжу. Номера в нем разные, кому-то повезет и будет жить он в красоте, нам не повезло заселили нас в обычный номер каких большинство, не было в нем никакой кофеварки и микроволновки, зато был диван липкий от грязи и одеяла в пятнах от помидор и яиц. О замене номера не могло быть и речи, рецепционисты были непоколебимы. Пришлось требовать хотябы застелить диван чистой простыней, поменять одеяла и убрать мусор с балкона. Это нам сделали.
Питание мы имели только на завтрак, обычный как везде, через пару дней он нам надоел и мы завтракали дома.
Территория отеля гораздо меньше чем кажется на фото. Бассейны небольшие и сильно пахнут хлоркой, шезлонги заняты немцами круглосуточно.
Недалеко от отеля супермаркеты, там можно купить практически все, есть подальше "Меркадонна" там все дешевле и свежее. Морепродукты, мясо, птица молочное, все что угодно и по нормальным ценам.
С парковками туго. Мы брали машину в прокат не в отеле, а напротив него в три раза дешевле.
Рестораны везде, поесть можно. Только свежесть лежащей на льду рыбки вызывает сомнения, поэтому все это мы покупали и готовили сами с большим удовольствием и под бокал испанского вина.
В целом отдых понравился, но решили в следующий раз заказывать отель и лететь самостоятельно.
аватар grigorij3
на рецепшене обосновались русские аферисты пытаются раскрутить отдыхающих на бабки втюхивают вам так называемый клубный отдых и обещают при этом шампанское и другие более … Еще ▾ на рецепшене обосновались русские аферисты
пытаются раскрутить отдыхающих на бабки
втюхивают вам так называемый клубный отдых и обещают при этом шампанское и другие более весомые подарки
посылайте сразу подальше, говорить с вами будут очень долго, только время потеряете, нас уговаривали 2 часа
пытаются расположить вас к себе, но психологи плохие, я их быстро раскусил, даже консультант назвался моим именем
не буду описывать все их уловки, они все равно не профессиональные, дабы не подсказывать негодяям ошибки
не едьте в этот отель

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Парк Лоро
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Природа, Развлечения
Парк Сиам
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Развлечения

Расположение Отель расположен в 18,8 км от аэропорта Тенерифе Южный, в 400 метрах от автобусной остановки. Поездка на автомобиле до курорта Плая-де-лас-Америкас, его порта и гольф-поля займет 10 минут.
Описание пляжа 50 м до пляжа Playa Fanabe.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, Wi-Fi в общественных зонах (платно), экскурсионное бюро, услуги по продаже билетов, услуги по глажке одежды,супермаркет, ресторан-буфет (шведский стол), бар у бассейна, ресторан A la carte (находится на променаде пляжа Фанабе, есть детское меню), бар у бассейна, терраса и зона отдыха с видом на океан, 2 бассейна в фореме озера (один из них с подогревом), зонтики и шезлонги у басейна: бесплатно, сад.

• ресторан
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт

Телефоны: Tel: +34 922 71 25 63
Е-мейл: reservas@sandandsea.es
Сайт: Lagos de Fanabe
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.