Отдыхали с мужем и пятилетней дочкой на Канарских островах в отеле Laguna Park I. Для своей категории очень неплохой отель. Без изысков, но весьма приличный. В номерах кухонные уголки с необходимой посудой, есть балкончик. Мебель добротная, не старая, кровати удобные. Сначала нам дали номер, который выходил прямо на кафе. В общем-то ничего страшного, но запах еды, доносившийся в комнату, надоел через 5 минут. На рецепшене попросила номер повыше. Без лишних пререканий дали нам номер в другом блоке с видом на море. При этом мы не доплачивали. Мне это очень понравилось, помню как в Турции два года назад я попросила переселить нас из номера, который находился прямо над входом и шаги и голоса туристов не смолкали сутки напролет. С меня тогда содрали около 100 долларов за смену номера. Из плюсов Лагуны еще можно назвать удачное расположение – поблизости много магазинчиков, супермаркет, пляж недалеко. В кафе можно пообедать недорого и вкусно. Я один раз в день готовила на кухне в номере, тоже дешево выходит. К тому же продукты в магазинах все свежие. Много экзотических, но справиться с ними можно. Из минусов. В отеле шумно. Из-за музыки, которая доносится с улицы. Но это в любом отеле на Тенерифе, а так полагаю. Соотношение цена-качество идеальное на мой взгляд. На Канарских островах дешевле отель я не нашла. Организовывал перелет и встречу Анекс тур, к нему претензий нет. Персонал отеля тоже понравился. Приятные милые люди, хорошо выполняющие свою работу. Отель рекомендую.