Написано: 17 января 2010 Время поездки: 18 — 27 декабря 2009 Кому автор советует отель:Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Отель с большой тер-рией, дружелюбным персоналом, разнообразной едой и хорошей англоговорящей анимацией!
Если вы хотите качественно отдохнуть, вам сюда! Не сравнить с 5-ти звездоч. помойками в Египте!
брать с собой в поездку видеорегистратор вешать напротив сейфа.в какое нибудь не заметное место.. и во будет их удивление когда хоть кто-то выведет воришек на чистую воду
да мы уже тоже так решили не пожалеть и купить даже видеокамеру. И регистратор тоже. Нас еще обозвали и мошейниками, испортили отдых выходит сами за свои же деньги. Прилетим домой добавлю фото где подпишу все.