Scandic Kallio 4*– Отзывы

1 отзыва
Отель расположен в центре города Хельсинки в районе Каллио, рядом с хорошим транспортным сообщением. Рестораны, театры, парки Хельсинки находятся в пределах легкой досягаемости. Отель построен в 1961 году. Прекрасно подойдёт для изучения города.Подробнее →
аватар lanochk
Сделала себе мини-подарок - слетала прямым регулярным рейсом в Хельсинки, пока авиакомпания из нашего города летает. Заказ этого отеля из расчета - экономно в центре (почти). … Еще ▾ Сделала себе мини-подарок - слетала прямым регулярным рейсом в Хельсинки, пока авиакомпания из нашего города летает. Заказ этого отеля из расчета - экономно в центре (почти). Отзывы убедили, что русскоязычные там мало были (по сайтам отзывов прошлась). Как результат - довольна. Заселили раньше отмеченного часа (до 14.00). Номер сингл на пятом этаже скромен, одна кровать, совмещенный санузел (дырка для душа в полу), фен, стол, кресло, пуф, шкафа нет (но место для вешалок есть). Ключ вначале заедал, сходила на ресепшн - все нормально отрегулировали. Окна выходили на улицу, шум проходящих мимо трамваев не мешал, не слышно. Убирали (мусор). Завтраки неплохие, выбор есть. В первый день до и из центра добиралась на трамвае, а потом - ходила с удовольствием пешком, действительно, центр - недалеко. Мой ломанный англ. понимали, отношение - доброжелательное (хотя в некоторых отзывах читала про неулыбчивую даму с короткой стрижкой. Не знай, мне повезло со служащими - адекватные). Порадовала возможность оставить багаж до отлета (после освобождения номера в 12 часов) до 7 вечера. А, еще прокапывалась лейка душа около раковины, сфотографировала, забыла как это слово по англ. и показала на ресепшн. Тот понял, записал, в итоге - вечером проблемы уже не было. Итак, отель понравился. Хорошая, чистая 3*. Это линия отелей Кумулус. Воспользуюсь.

Крепость Свеаборг
Архитектура, История, Музеи, Улицы, площади, видовые места
Район Катаянокка
Улицы, площади, видовые места
Рыночная площадь
Финляндия, Хельсинки
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места

Расположение 17,4 км от аэропорта Хельсинки-Вантаа. 2,9 км от ж/д вокзала.
Описание пляжа 3,6 км от пляжа Hietaranta Beach.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Круглосуточная стойка регистрации, хранение багажа, скандинавский магазин.

• ресторан
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • прокат велосипедов

Всего 121 номер в 8-этажном здании отеля.

В номерах

Телевизор, кондиционер, ванная комната с душем, фен, сейф, бесплатный Wi-Fi.

Адрес Läntinen Brahenkatu 2 00510 Helsinki
Телефоны: +358 9 68999036
Е-мейл: kallio@scandichotels.com
Сайт: Scandic Kallio
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно).