Kokoushotelli Meripuisto 3*– Отзывы

3 отзывов
Отель "Kokoushotelli Meripuisto" расположен на побережье, в районе Kivenlahti г. Эспоо.Подробнее →
аватар dorofeev.temur
В целом, здесь ресепшен привык к русским. Сразу мне толково и медленно рассказала про условия. Я снял номер на неделю. Обслуживанием доволен … Еще ▾ В целом, здесь ресепшен привык к русским. Сразу мне толково и медленно рассказала про условия. Я снял номер на неделю. Обслуживанием доволен
аватар JuliaG
Останавливались в этом отеле два раза(в июне и октябре 10 года)Удобно: без предоплаты, просто через их сайт. Номера аккуратные, персонал приветливый, стоянка бесплатная, завтраки отличные. … Еще ▾ Останавливались в этом отеле два раза(в июне и октябре 10 года)Удобно: без предоплаты, просто через их сайт. Номера аккуратные, персонал приветливый, стоянка бесплатная, завтраки отличные. Расположен в очень спокойном районе(хотя в Финляндии шумных районов априори не бывает))). При этом еще в 10 году например там выдавали купоны на следующее посещение с существенной скидкой.
аватар sigur62
В этом отеле легко забронировать номер без предоплаты, просто по телефону. Мы ехали на одни сутки, нам понравилось. Вокруг сосновый лес, озёра. Номера небольшие, чистые, есть всё, даже гладильная доска с утюгом. … Еще ▾ В этом отеле легко забронировать номер без предоплаты, просто по телефону. Мы ехали на одни сутки, нам понравилось. Вокруг сосновый лес, озёра. Номера небольшие, чистые, есть всё, даже гладильная доска с утюгом. Сауна бесплатно, ключ на ресепшн. Подземная парковка, машина в сухости. Завтрак обильный - омлеты-сосиски-сыр-колбаса-паштет-оливки-салаты. Фрукты-пирожные-чай-кофе-сливки. Сытно и вкусно. Удобно останавливаться при вылете в Европу из Хельсинки. По русски персонал не говорит, только финский и английский, но всё и так понятно. Нас было трое взрослых в двухместном номере с доп. кроватью: за всех 95 евро с завтраком, шведский стол.
Хельсинки. Успенский собор, крупнейший в Северной Европе. Успенский собор в Хельсинки. Хельсинки. Сенатская площадь. Сенатская площадь в Хельсинки. Памятник русскому императору Александру Второму. Хельсинки. На набережной.

Вопросов
Район Катаянокка
Улицы, площади, видовые места
Рыночная площадь
Финляндия, Хельсинки
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места

Расположение 20 минут езды до центра Хельсинки.

* Конференц-залы, оборудованные современной техникой
* 12 залов для совещаний, самый большой из которых вмещает до 300 человек
* Два ресторана
* Павильон для выставок и банкетов
* Сауна, заказ экскурсий, парковка

36 современных двухместных номерах (с 2 кроватями)