Здравствуйте! ! Почти десять лет назад находясь в туре ЮАР Замбия Зимбабве(если кто не в курсе-граница между двумя последними пролегает в аккурат по водоразделу(ВОДОПАДУ ВИКТОРИЯ) Тур был пакетный, и мы пару дней жили в Сан Сити Это искусственно построенный ОАЗИС в пустыне(автор строил Пальму в ОАЭ) Коплекс из трех отелей(3.
… Еще ▾
Здравствуйте! !
Тур был пакетный, и мы пару дней жили в Сан Сити
Это искусственно построенный ОАЗИС в пустыне(автор строил Пальму в ОАЭ)
Коплекс из трех отелей(3.4* и ОН), гольф поле на 18 лунок(проходят мастерсы, Тайгер Вудс поигрывал), бассейн с волной, искусственное озеро, мост с ежечасовым замлетрясением, казино...)
Мы думали что три звезды наш уровень-но фирма оказалась Щедрой-и вот мы в ПЯТЬ!
Это лучшее, что было в моей жизни, а поверьте видел немало
Еле пустили на ужин-говорят нищебродик, а можешь ляжки прикрыть и не одевать белые носочки с сандаликами? ))
Пришлось пристегнуть калоши к шортикам, иначе хлебал бы солоно из бассейна-спасибо комедии-легким движением руки превратил шорты в брюки
Расскажу только про завтрак-нижний холл со вторым(а то и третьим(нет, не рейхом-светом)), мраморные ступени с двух сторон, люстра Муранского дел мастера(куда Брынцалову с его голимыми подсвечниками)
Девушки местные в нарядах без купюр и от кутюр, автозагар с ведерком льда и белая брют Вдова Клико, как в лучших Домах Периньон, устрицы, утка по-китайски, антилопа, крокодилы, страусы, умаги-наки
Прослезились ВСЕ(были и приличные люди-адэситы-мореманы 50+)
Так что если будет возможность-не теряйте ее
Будет что вспомнить и внукам рассказать
Есть конечно и фото-но интернет и сайт отеля даст Вам больше))
Всем удачи и успехов-если что-я в двухкомнатном президентском коннекшн-руме))))
Тур был пакетный, и мы пару дней жили в Сан Сити
Это искусственно построенный ОАЗИС в пустыне(автор строил Пальму в ОАЭ)
Мы думали что три звезды наш уровень-но фирма оказалась Щедрой-и вот мы в ПЯТЬ!
Это лучшее, что было в моей жизни, а поверьте видел немало
Прослезились ВСЕ(были и приличные люди-адэситы-мореманы 50+)
Так что если будет возможность-не теряйте ее
Будет что вспомнить и внукам рассказать
Есть конечно и фото-но интернет и сайт отеля даст Вам больше))
Всем удачи и успехов-если что-я в двухкомнатном президентском коннекшн-руме))))

Нравится
Вам нравится
Показать другие комментарии …