Appart'City Saint Maurice 3*– Отзывы

2 отзывов
Отель Appart'city Saint Maurice расположен в Сен-Морисе, в 5 минутах от Порт-де-Берси. Гостей ждут современные апартаменты, круглосуточная стойка регистрации и подземная парковка. Этот отель сети Appart'city находится всего в 700 метрах от метро, откуда вы сможете без труда доехать до центра Парижа.Подробнее →
аватар Marina_T
Проживание в этом отеле стало для нас не очень приятным сюрпризом. Поселили нас сюда в рамках автобусного тура. Изначально в инфолисте был обозначен другой отель…но в Париже нас ждал «сюрприз», 10 человек из группы буду жить в Appart'City Saint Maurice. … Еще ▾ Проживание в этом отеле стало для нас не очень приятным сюрпризом. Поселили нас сюда в рамках автобусного тура. Изначально в инфолисте был обозначен другой отель…но в Париже нас ждал «сюрприз», 10 человек из группы буду жить в Appart'City Saint Maurice.
Заходим мы в отель, и там нас ждет еще один сюрприз…хозяин отеля афрофранцуз, ну и соответственно контингент постояльцев отеля тоже «из тех краёв». Так что будьте готовы к этому.
Как оказалось, в отеле есть номера для курящих. Нас сначала определили в такой номер. Но зайдя туда мы чуть не задохнулись, пришлось спускаться на ресепшн и требовать другой номер. Надо отдать должное, нам тут же предложили альтернативу. А туристы из нашей группы 4 раза за вечер меняли номер, пока не нашли подходящий.
Сам номер оказался вполне терпимым. В номере небольшая кухонька, холодильник, микроволновка, чайник, набор посуды. даже маленькая посудомойка есть.
Завтраки по-французски скромны: кофе, йогурт, круассаны, сыр.
Ближайшая станция метро É cole Vé té rinaire de Maisons-Alfort (Ветеренарная школа), до неё пешком минут 10. Супермаркетов по близости не обнаружили, правда, мы не очень активно искали.
аватар Viktor_40
ночлежка, больше нечего добавить. … Еще ▾ ночлежка, больше нечего добавить.

аватар s2xxx
Здравствуйте. Не подскажите в данном отеле 2-x местные номера действительно только c диван-кроватью или есть номера с двумя раздельными кроватями. Спасибо.
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Daisy1
номер автобуса? он прямой?
11 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Достопримечательности
Эйфелева башня
Архитектура, История
Собор Парижской Богоматери
Архитектура, История, Религия
Лувр
Архитектура, История, Музеи

Расположение Аэропорты Орли и Руасси расположены в 17 км.

Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно. Частная парковка (требуется предварительный заказ) предоставляется за дополнительную плату.

• ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт

В каждых апартаментах имеется телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, Wi-Fi, гостиная зона и полностью оборудованная кухня. Номеров в отеле: 220.

Адрес 14-24 Rue Maréchal Leclerc, 94410 Сен-Морис