Отдыхали в отеле " Brebant" в мае 2010 года. Воздушных замков относительно отелей перед визитом в Париж себе не строили, сравнивать уже было с чем " Novotel" в 17-м районе годом ранее. Если честно, то без " растопыренных пальцев" - вполне нормальный парижский отель 3 звезды. Расположение - фантастическое, метро " Grands Boulevards" в 10 метрах от входа в отель, ресторан, занимающий 1-й этаж плюс масса ресторанчиков и кафе рядом и напротив. Наш номер - небольшой, с тремя одинарными кроватями и туалетной комнатой (ванная с душем плюс унитаз с умывальником и биде) - полностью соответсвовал картинкам и фотографиям - нормальный. Убирали каждый день, полотенца меняли постоянно. Мебель старенькая, но в хорошем состоянии, тканевые обои в голубом цвете - выглядели вполне прилично. В номере нет чайника, есть холодильник, а фен - на рецепшене. Персонал приветливый, немного понимает и говорит по-русски. Несколько раз покупали в городе вино, штопора не было - бегал в ресторан возле отеля - официант с пониманием и восторгом смотрел на бутылку вина за 4 евро (! ? ) говорил " суд-вест" - и открывал без проблем за " спасибо" . Завтрак - типично французский - одни круассаны, тосты, масло, хлопья, молоко, несколько видов йогуртов, соки, чай, кофе. Если Вам не жалко оставляйте 1 евро " с носа" горничной, на всякий случай я писал " for room service" , а то могут не взять - чтобы не обвиняли в воровстве. Лифт - чрезвычайно мал. В принципе, настроение у нас в Париже было отличное, ну а табличка перед входом в полутораместный лифт со складывающейся дверью открывающейся во внутрь (!! ! ), естественно добаваляла настроения и оптимизма - 4 человека или эквивалент 250кг. Я, моя жена и ребенок даже без багажа в нем никогда не ехали - физически не помещались. Был выбор или они с сумкой с продуктами, или я - без чемодана с газетой и бутылкой вина. Шутка. Однако для людей с чемоданами - не очень смешно. В отеле во время нашего посещения Парижа шел ремонт, но не могу сказать, что нам он мешал. Если Вы приезжаете в Париж сидеть в отеле и следить за событиями в отеле, это очень важный момент, но мы уходили из номера не очень рано (в 9.00 - 10.00), а возвращались очень поздно - за полночь - нас все остальное не отягащало. Да, ступеньки очень старые и действительно скрипят. Единственное, что меня интересует - так это закрывание окна зимой - летом все абсолютно нормально, но мне очень интерсно знать не дует ли из окна зимой, т. е надежен ли замок на окне. Очень приятный парень официант в кафе - даже в 6 утра напоил нас кофе и круассанами, когда мы уезжали в аэропорт, а когда в первый день, я, чтобы не давать своему ребенку холодный (даже ледяной) сок (болезнь всех европейских отелей)попросил официанта его подогреть, то во все последующие дни только он видел нашу семью - он с приятной улыбкой приносил уже подогретый сок. Нам было очень приятно. В отеле шел ремонт, в том числе и снаружи, так как этот отель будет перестроен и вскоре после реконструкции должен присоединиться в системе отелей " Holiday Inn" , так что не исключаю дальнейших неудобств связанных с ремонтом. В целом, повторяю отель нормальный