Присоединяюсь ко всему выше(ниже)написанному!! ! Отель страген до жути!! ! администраторы на Reception жутко невоспитанны! ! т. к. я чуть-чуть говорю по французски и хотела немного потренироваться-попросила свой ключ от номера на французском-это была ужасная огибка-на ресепшион проторчала минут 15!! ! -мне не хотели отдавать ключ всеуговоры что я устала и т.
… Еще ▾
Присоединяюсь ко всему выше(ниже)написанному!! !
Отель страген до жути!! ! администраторы на Reception жутко невоспитанны! ! т. к. я чуть-чуть говорю по французски и хотела немного потренироваться-попросила свой ключ от номера на французском-это была ужасная огибка-на ресепшион проторчала минут 15!! ! -мне не хотели отдавать ключ всеуговоры что я устала и т. д. не проходили!! !
и еще-я таких СЕРЫХ чистых полотенец в жизни не встречала!! ! белое полотенце мне положили в последний день пребывания в этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ отеле.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
… Еще ▾
Шесть лет назад останавливалась тут, в этом отеле я только спала и принимала душ, с полотенцами всё ок, кровать большая, портье на англ - норм, завтрак здесь я пропускала, т. к. предпочитала более плотный, в кафе неподалёку, с 8 утра и до 23 я смотрела париж, окна выходили во двор, телев - много прогр, тел, стол и стул, гардер, большое окно, номер крохотный, но мне хватало, горничная по утрам уходила, если я её просила, расположение удобное, метро и всё такое жалоб у меня на отель нет, потому что я знала, на что шла, мне говорили, что в этом отеле останавливаются те, кто ценит красоту парижа, а не комфорт отелей. если есть финансовые возможности, то выбирайте хотя бы ***: ): ): ): ): ): )
Источник отзыва — vOtpusk.ru
… Еще ▾
При подъезде к отелю, мы остались в трансфере последними, шофер спросил "Вы готовы? Позвените пакетиками: )! " Мы купили выпивку в дъюти фри, и планировали отметить наш приезд в номере. Это было первое посещение заграницы. Когда мы вошли стал понятен вопрос водителя, ЛЮДИ СТОЛЬКО НЕ ВЫПИТЬ!
Нам встретились у входа в лифт молодая пара, девушка и парень - настрой у них был на ликвидацию оттуда, со словами "Ребята Вы еще номера не видели! " они съехали из отеля (приехали на 30 мин. раньше от друго туроператора). Ну увидев номер мы решили, что в нем мы будем пребывать недолго, и благодаря ему мы осмотрели весь Париж и практически все музеи.
Номера жуть! ! ! Я не капризна ну это что-то: (((. Все не описать: пол под наклоном в 45 градусов, при принятии душа вода в номере (радовались что не при сливе унитаза), матрас в пленке: ))) и все для лилипутов не повернутся. Народ если наскребли на Париж не портите себе отдых этим отелем. Лучше на 200 евро дороже, поверте не пожалеете!
• 4½