Грузия -супер! В восторге! отель... Украли украшения, ювелирные, в последний день отъезда. В день накануне все было на месте. Лежали украшения в мягкой сумочке в тумбе, вечером упаковав все, и утром уйдя на пляж все было, вернувшись, спешили в аэропорт и не проверила наличие их в сумке. В сумке по прилету их не оказалось. Как так? Сотрудники заранее ковыряются в ваших вещах? А в последние дни приподносят сюрприз?? ? ? Ужас!! ! ! Хорошо что паспорта, электронику и деньги всегда носили с собой.
Расположение -норм, до пляжа минут 10-15 пешком
Номера маленькие, развернуться негде, даже чемоданы лежали посередине прохода, негде было их класть. Завтрак не берите, кормили на 3. Один раз вообще шокировал - принесли салат из крабовых палочек с рисом (причем был вообще один рис) и на второе блюдо - рис сладкий с изюмом. Рис с рисом- да вы гурманы! Плюс отеля - чисто, убирают, все приветливые, видимо так и ждут когда вы потеряете бдительность, что бы Вас обчистить
Сожалею, если моя писанина у кого-то вызвала отрицательные эмоции. Согласна, восторгов у меня иногда (точнее, почти всегда) бывает слегка чересчур. Так я просто люблю жизнь! Ничего плохого не вижу в том, что у каждого, кто читает/пишет на ТурПравде, есть свое мнение, и это мнение не всегда совпадает и с мнением автора, и с мнением большинства посетивших то или иное место людей. На то она и ТурПравда - сколько людей, столько мнений. В любом случае, благодарю всех, кто прочел меня, и тем или иным способом комментировал написанное.
Любезная и уважаемая, Старая Изергиль, является давним поклонником Вашего творчества, стиль и состав которого мне очень импонирует. об этом городе совсем разнятся. Но это считаю нормально – ведь не может всем все равно нравиться. У Вас свое мнение, у меня тоже свое. Жаль только, что некоторые комментаторы этого не понимают. Затем, позвольте откланяться, целую ваши руки.
Люб'язна і шанована, Стара Ізергіль, є давнім шанувальником Вашої творчості, стиль і склад якого мені дуже імпонує. про це місто зовсім різняться. Але це вважаю нормально - адже не може всім однаково подобатися. У Вас своя думка, у мене – теж своя. Шкода тільки, що деякі коментатори цього не розуміють. Потім, дозвольте відкланятися, цілую Ваші руки.
Какие отрицательные эмоции? Я пишу только тогда, когда мне это интересно.
Было интересно написать человеку, что логики в его посте нет. Сейчас неинтересно, так как обсуждать нечего. Сплошные переходы на личности. Это слабая позиция. Это публичное признание того, что аргументов то нет. Хотя это и так видно.
Но раз уж вопросы были заданы – отвечу.
1. Я не претендую на культурность или вежливость. Обращаться на «Вы» к индивиду, которых пишет о других людях так, как пишет babol, не считаю необходимым.
2. Жаль, что о Крыивку не удалось обсудить.
Я пишу индивиду - «В Крыивке не был»,
он мне отвечает – «так как из нее видно, что вы не только не были …».
Я пишу индивиду – «я сомневаюсь, что у ребят с такой известностью не хватает денег на приятные запахи»,
А индивид мне отвечает – «вообще не понимаете о чем идет речь и вопросом не владеете.»
Это ответ? Ну показал бы свое владение вопросом. Мы бы его обсудили. А так все опять свелось к «проблемам жизнеобеспечения".
Скучно, неинтересно, глупо.
А вот staruha_izergil спасибо. За переданные ощущения, за позитивную информацию. На нытье гондурасцев не обращайте внимание.
Какие отрицательные эмоции? Я пишу только тогда, когда мне это интересно.
Но раз уж вопросы были заданы – отвечу.
2. Жаль, что о Крыивку не удалось обсудить.
Я пишу индивиду - «В Крыивке не был»,
он мне отвечает – «так как из нее видно, что вы не только не были …».
Скучно, неинтересно, глупо.
Просто2000 - такой простой,что как он и сам признается,тыкает и хамит всем людям подряд.Не волнуйтесь вы так,мил человек,нервишки поберегите,успокойтесь. Выпить можете,а вот изучать аксиомы мироустройства бросьте,ибо как сказал Грибоедов устами Фамусова - "Ученье -вот беда,ученье - вот причина,что сходят многие с ума." Прощайте,дружок,вы меня уже утомили своими бессвязными комментариями.
Какие мы нежные! Обращение на "ты" их раздражает.
А писать о людях: "местное рагулье(только недавно слезшее с любимой смереки)" - это признак культурности? И Крыивка ему дурно пахнет. Тысячам людей не пахнет, а у него "дурно пахнущее заведение".
Причину тыкания я объяснил. В английском языке вообще нет отельных слов для "ты-вы". И ничего. Никто в хамстве Шекспира не обвиняет.
В моих же текстах, кроме тыкания, ничего некорректного нет. Тем более хамского.
Если что-то я пропустил - прошу процитировать.
Поэтому еще одна не аксиома: если сформулированные человеком аргументы не соответствуют действительности, то либо человек неадекватно воспринимает эту действительность, либо попытается манипулировать этой действительностью, но не очень удачно.
Какие мы нежные! Обращение на "ты" их раздражает.
В моих же текстах, кроме тыкания, ничего некорректного нет. Тем более хамского.
Если что-то я пропустил - прошу процитировать.