Испорченный отдых, россиянам продают дороже номера

Написано: 1 сентября 2021
Время поездки: 23 — 29 августа 2021
1.0
Только вернулись с отдыха, сразу напишу, чтоб люди о вас знали и не ехали! Крит прекрасный, и его стоит посетить, но НЕ В ЭТОМ ОТЕЛЕ. Бессовестные наглецы, которые заманивают и обещают то, чего нет в отеле. Есть толком нечего, никакого выбора, проходили полуголодные, если б не пару таверн вне отеля, а это вылилось в хорошую копеечку, тк на двоих покушать не менее 50 евро за раз без десерта. На завтраки ничего, кроме вонючей колбасы и яиц, НИЧЕГО: фруктов, йогуртов, каш, да хоть молока с хлопьями - НОЛЬ, ужин даже описывать не буду, это мрак. Из хорошего я могу только вид отметить, но за это оценку отелю повышать не собираюсь! Я, вообще, не понимаю, за что им оды поют, хотя, это скорей накрутка от мистраль маре. То-то мы до поездки нигде на известных системах бронирования их не засекли, за такой сервис их бы "похоронили" комментариями.

В номере постоянно текла вода, просили решить проблему, потом-потом, в итоге на стойке заявили - платите 75 евро плюс турсбор за каждый день и меняйте номер, не нравится-уезжайте...Это нормально? ? ? Сделают видимость, что убрали только после чаевых) Персонал - хамы, им плевать на вас, вообще. Я такого еще не встречал. Кульминацией всего стало знакомство с ребятами из заграницы, от которых мы узнали за сколько им номера продает мистраль и россиянам, это капец, видать через турагентов пропихивать путевки можно дороже и не париться... че там, глупые туристы все купят... А, про туры, там если ты купил экскурсию по острову не у их партнера, а в городе в разы дешевле, то директор потом вонь поднимает, какого черта... представьте, это в наше время, вы себя кем возомнили? ? ? Жулики.