Написано: 5 января 2011 Время поездки: 18 сентября — 2 октября 2010 Кому автор советует отель:Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Ваше мнение очень важно для нас, комментарии дают возможность улучшать уровень сервиса и максимально удовлетворять пожелания гостей. Мы всегда стараемся сделать пребывание наших гостей в отеле максимально комфортным.
Ваши комментарии касательно сервиса в ресторане и муравьёв будут детально рассмотрены и переданы в нужные отделы.
Также , хотим напомнить что в отеле есть разные варианты номеров, с заявкой на смену номера вы могли обратиться в отдел Ресепшн, касательно чемодана;наши коллеги всегда рады помочь гостям в этом вопросе, для этого вам лишь стоило набрать по номеру 3333, как указано в брошюре,которую вам предоставили при заезде.
Еще раз благодарим за выбор Севен Сис Отель Блю в качестве место отдыха.
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в Seven Seas Hotel Blue!