Очень понравился пляж, точнее плажИ- их несколько. Мы всегда сидели возле бухточки под кипарисами. Единственное что смущало- это отсуцтвие бич- боя, приходилось или бегать искать его или открывать и устанавливать зонты самостоятельно, а они, к слову сказать, не сильно легкие.
Контингент отеля- самый разнообразный и многонациональный. В основном семьи с маленькими детьми, нас, так как мы приехали без детей это немного смущало, зато- это гарантия того, что с малышами в плохое место не поедут.
Кухня... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО. Просто нет слов. Обьездили всю Европу и немножко Востока, но так вкусно как там, и самое главное свежими продуктами, НИГДЕ не кормили. Браво!
Хотелось бы сказать и немного о плохом. Персонал ленив и не всегда быстро реагирует. И еще мне очень не понравилось то, что полотенца меняли раз в 2 дня, а не каждый день, как и должно быть в нормальных 5*. Не меняли и не доносили новые шампуни. Приходилось звонить и просить, что напрягало от того безмятежного спокойствия которым заряжаешся благодаря общей обстановки в отеле.
Аниматоры не донимали.
А еще какой-то крупный менеджер отеля всегда кушал в ресторане вместе с остальными менеджерами и отдыхающими и постоянно ездил по територии и проверял все ли в порядке. Нас это очень удивило и обрадовало- стараються все-таки.
В общем впечатления очень положительные. С удовольствием приехала бы еще раз.

Отдыхающие, в основном, европейские семьи с детьми разных возрастов, семейные пары, из Италии встречаются целые кланы, русские-украинцы составляют около 10-15%.
Для детей масса развлечений: детский клуб с игровыми площадками, свои аниматоры, которые говорят одновременно на нескольких языках (русскоговорящих отдыхающих все-таки не так много).
Вечерами прекрасные программы- от выступлений танцевальных коллективов и цирковых артистов до просто демонстрации фильмов.
Великолепная еда! Ужины по меню, блюда от шеф-повара просто шедевры во французском стиле (т. е. очень красиво и не очень много). Для тех кто предпочитает на ночь наесться поплотнее, параллельно есть шведский стол (полная программа от салатов до сладостей)

персонал нормальный - есть рускоговорящая на ресепшне. убирают - быстро, чисто и каждый день. сантехника очень хорошая.
завтраки - на любой вкус - полный набор всего. вкусные вафли. и, конечно же фрукты - арбузы, дыни, яблоки, персики........ и горячее. Ужин тоже разнообразный - супы всегда - 2 вида, сыры, колбысы, овощи - фрукты - горячее - всё вкусно..
брали на прокат машину - в Агио Николаусе в Bayon - рено меган с автоматом на 5 дней - около 300 евро - страховка и безлимитный киломентаж. и конечно же я разбила фару в при движении по городу - там конечно же, места практически нет - одна полоса и вокруг машины и байки. и никаких проблем, полиция приехала минут через 20 - составили протокол и все разъехались - проблем не было. кроме того, что пришлось рисовать и объеснять письменно "как это было" в фирме Bayon : ).
после аварии мы сразу позвонили в фирму по прокату - нас проинформировали и ждали страховшиком другой стороны. офис по прокату работает до 19.00 и мы успели их достать - всё случилось в 18.40 : )...
остальные поездки прошли замечательно.... только вот интернета в номерах нет - это только интернет кафе, но там можно в свой ноут их шнур.. и всё будет...
про веселуху сказать ничего не могу - не посещала, но по слуху было слышно, что есть дискотеки и ужин с живой музыкой в ресторане...
так что вернусь к описанию отеля - он очень понравился - дороговат конечно, но по сравнению с другими - этот нравится мне больше всего.